Affenparty? Ohne mich!!
Müller Milch Ecke des Monats Affenparty
Datum: 23.08.10
Vorteile: einfacher joghurt genuss, günstig
Nachteile: schmeckt nicht nach den angegeben zutaten
Mein Sohn isst gerne Müller Joghurt, die mit der Ecke, dabei immer andere Sorten.
Letztens waren es die mit den Fußbällen, diesmal gab es aber diese Sorte:
PRODUKTBESCHREIBUNG
Müller Ecke des Monates
Affenparty
Es ist eine Joghurt Sorte mit Bananengeschmack, plus 12 g Bananenförmige Crispies.
HERSTELLERANGABEN
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Zollerstraße 7
86850 Fischach-Aretsried
Fax 08236 - 999-650
E-Mail: info@muellermilch.de
PREIS UND KAUFORT
Gekauft haben wir die Ecke des Monats im Real Markt, eine Packung kostet so um die 40 oder 50 Cent, genau kann ich es euch nicht sagen weil mein Sohn es sich selbst aus dem Regal holt.
Kaufen kann man die Ecke des Monats in vielen Läden.
VERPACKUNG UND INHALT
Die Verpackung seht ihr oben, Dooyoo hat das aktuellste Bild online.
Es ist eine weiße Verpackung mit 2 Kammern, eine mit den Crispies und eine Kammer mit dem Joghurt.
Die Aluverdeckung kann man leicht aufmachen und die Kammer mit dem Crispie ohne Probleme umknicken um es mit dem Joghurt zu vermischen.
Sogar Kinder können dies ohne Probleme.
Auf der Alufolie kann man Affen drauf abgebildet sehen, mit Bananen in den Pfoten.
138 g Joghurt und 12 g Crispies sind jeweils in den Kammern enthalten.
DIE ZUTATEN
Joghurt mit 15,7% Bananenzubereitung
8% Schokolierte Getreidestückchen mit Bananengeschmack
3,8% Fett im Milchanteil
Joghurt Zucker Bananen Reismehl Kakaobutter Weizenmehl Glucose Fruktose Sirup Vollmilchpulver Molkenpulver Malzextrakt Gummi Arabicum Farbstoff Kurkumin Lutein Aroma
Kann Spuren von Erdnüssen und Nüssen enthalten!
AUSSEHEN UND GESCHMACK DER CRISPIES
Die Crispies sehen wirklich wie kleine Minibananen aus, klein, gelb und knusprig.
Schmecken tuen sie eher nach geschmackslosen Crispies, eher etwas nach Volkorn.
Aber diese sind wirklich super knusprig und bleiben auch so wenn man es mit dem Joghurt verrührt!
Pur schmecken diese nicht so toll.
Auch wenn diese gelben Überzug haben, was nach Bananen schmecken soll, es schmeckt aber nicht nach Bananen.
Süß ist es auch nicht!
AUSSEHEN UND GESCHMACK DES JOGHURTS
Der Joghurt ist leicht gelblich und fein cremig, dabei nicht zu dünnflüssig so das man es gut verrühren kann, es tropft auch nichts vom Löffel weg.
Es duftet fein säuerlich nach Naturjoghurt, schmecken tut es nur ganz leicht nach Bananen, eher nach Naturjoghurt.
Insgesamt hat es mir nicht so gut wie das mit den Fußbällen geschmeckt, es hinterlässt ein säuerliches Nachgeschmack im Mund zurück, dabei ist es auch nicht süß, und Bananengeschmack habe ich nur ganz schwach herausschmecken können.
Wir haben es gut vertragen, meinem Sohn hat es geschmeckt.
ALLGEMEINES UND FAZIT
Ich war nicht so überzeugt von der Ecke des Monats, mir hat der Bananengeschmack gefehlt, es war mir ungesüßt und auch der Joghurt hatte nur eine schwache Gelbe Farbe.
Zudem hat es einen säuerlichen Nachgeschmack hinterlassen.
Ich vergebe daher nur 3 Sterne, man kann es kaufen meinem Sohn hat es geschmeckt!
Fazit: Affenparty? ohne mich
Name des Mitglieds: H-1972
Weitere Testberichte: im Bereich Joghurt / Pudding / Quark

25.08.10
Ausgemüllert bei uns. Schon lange.