Ein wahres Knusper-Erlebnis
Müller Knusper Joghurt Kirsch mit Schoko-Cringles
Datum: 17.04.08
Vorteile: guter Geschmack, schöne Portion, viele Schoko-Cringles
Nachteile: Zucker
Hallo liebe dooyoo´s, ich berichte euch über
° Müller Knusper Joghurt Kirsch mit Schoko-Cringles °
=== Der Preis ===
Einen Becher dieser Sorte habe ich zuletzt in einem Netto Markt gekauft und hat mich 35 Cent gekostet, da die Sorten von Müller gerade im Angebot waren.
Der Becher wiegt rund 150g und davon wiegen die Schoko-Keks-Ringe 35g und der Joghurt 115g.
=== Meine Meinung ===
Der Joghurt mit der Ecke Joghurt von Müller Milch in der Sorte Kirsche mit Schoko Ringen ist einer der besten der ganzen Produktsparte.
Daher lasse ich mir (fast) nie ein Angebot entgehen und ich habe auch immer mindestens 3 im Kühlschrank dieser Sorte.
Gerade wenn man es morgens mal eilig hat und kein vernünftiges Frühstück zu sich nehmen kann, schmeckt ein solcher Joghurt zusammen mit einem Glas Milch oder einem Kaffee sehr lecker.
Aber auch als kleine Zwischenmahlzeit im Büro oder einfach so ist dieser Joghurt sehr lecker.
=== Die Verpackung ===
Die Verpackung ist in quadratischer Form gestaltet und hat zwei Kammern. Der Plastikbecher besteht aus Kunststoff und ist mit einer bedruckten Aluminium/Papier Folie verschweißt, der vor Austrockung und Lichteinfluss schützt.
Auf der Abdeckfolie stehen die Angaben zu den Nährwerten und Inhaltsstoffen und einiges über das Produkt selbst.
Abgebildet ist der Joghurt in roter Farbe mit Kirschen mit den Schoko Cringels.
In der einen Kammer des Joghurtbechers befindet sich der und in der anderen die Schoko Ringe. Dank des Zwei-Kammern-Systems kann man den Becher gut knicken und und so die kleinen Schokolade-Keks Ringe in den Joghurt kippen. Nun braucht man beiden Komponenten nur noch zu vermischen und kann beginnen zu genießen.
=== Der Geschmack & Der Geruch ===
Der Geruch ist richtig schön intensiv und riecht lecker nach Kirsche. Dabei ist der Geruch süßlich, aber der Joghurtgeruch kommt durch eine leichte Säure dennoch durch.
Auch der Geschmack ist sehr angenehm. Er hat einen Süßen Geschmack und in der Verbindung mit den Schoko-Keks-Ringen ist der Geschmack super lecker, als würde man Kirschen mit Schokolade zusammen essen.
Die Schoko Ringe haben eine sehr schöne Form und Farbe und einen angenehmen Biss. Richtig schön knusprig. Der Joghurt hat eine blassrosa Farbe und eine cremige Konsistenz, allerdings sucht man Fruchtstücke vergebens in dem Joghurt.
=== Die Inhaltsstoffe & Die Nährwerte ===
Getreideringe bestehend aus Reismehl, Maisgrieß, Weizenvollkornmehl, Zucker, Gerstenmalz und Speisesalz, pflanzlichem Fett, pflanzlichem Öl, Aroma.
Joghurt besteht aus einer Kirschzubereitung zu 18% und die schokolierten Getreideringen zu 3,8% Fett.
Kalorien: 154kcal
Eiweiß: 4,7g
Kohlenhydrate:21,9g
Fett: 4,9g
=== Der Hersteller ===
Molkerei Alois Müller GmbH & Co
86850 Aretsried
=== Mein Fazit ===
Der Müller Milch Joghurt Kirsche mit den Schoko-Ringe ist super lecker. Er hat eine richtigen vollmundigen Geschmack und man kann das Kirscharoma herausschmecken und riechen.
Auch der Joghurtgeschmack an sich ist schön ausgeprägt und ist leicht säuerlich im Geruch. Aber der Geschmack ist an sich süß gehalten.
Auch vom Preis her kann man nicht meckern. Im Angebot findet man den Joghurt immer sehr günstig und ist auch meist einmal in der Woche in einem Angebotsmagazin vertreten.
________________________________
Viele Grüße - FawltyTowers
Fazit: siehe Bericht
Name des Mitglieds: FawltyTowers
Weitere Testberichte: im Bereich Joghurt / Pudding / Quark