Müller Milch Froop Zitrone

Ein Joghurt mit Suchtpotenzial :)

Müller Milch Froop Zitrone

Datum: 29.01.12

Vorteile: schmeckt göttlich

Letztens bin ich einkaufen gewesen und habe mir mehrere Becher des Joghurts Froop von Müller mit Geschmacksrichtung Zitrone gekauft.

Preis:

Diesen Joghurt habe ich bei Edeka im Angebot für 0,33 Euro gekauft. Normalerweise kostet ein Becher 0,49 Euro. Kaufen kann man es fast überall. In einigen Läden gibt es diese Geschmacksrichtung leider nicht. Habe bei Lidl vergeblich nach diesem Zitronenjoghurt gesucht.

Geschmack:

Wenn man den Deckel anreißt, sieht man ganz befindet sich die gelbe Fruchtmasse. Darunter
Befindet sich
der Joghurt zu finden. Die Fruchtmasse ist fest und vermischt sich so nicht mit dem Joghurt. Der Joghurt an sich ist weiß und cremig. Man kann die Fruchtmasse einfach so probieren und dann stellt man fest, dass es schon zitronig schmeckt, kein bisschen sauer. Anschließend einfach die Fruchtmasse mit dem Joghurt vermischen. Dies funktioniert ohne Probleme und die Farbe ist einheitlich.

Der Joghurt schmeckt einfach super, lecker zitronig und frisch.

Nährwertangaben: pro 100 g

Hersteller:

Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
86850 Aretsried

**********
Fazit:
Dieser Joghurt ist definit meine Nummer 1. In dieser Woche habe ich bereits mehrere Becher davon gegessen, da er einfach lecker ist. Und solange er auch noch im Angebot war, habe ich auch Nachschub besorgt :) Dieser Joghurt eignet sich perfekt als Dessert und hat Suchtpotenzial.

Von mir gibt definitiv eine Kaufempfehlung.

Fazit: siehe Bericht

Name des Mitglieds: elizagirl