Maggi Milchreis-Zauber

Maggi Milchreiszauber-köstli ch !

Maggi Milchreis-Zauber

Datum: 07.05.01, geändert am 07.05.01 (67 Lesungen)

Vorteile: sehr einfach zuzubereiten, schmeckt lecker

Nachteile: -

Wer schmatzt denn da um Mitternacht ?
Das ist die Zeusi, die sich ein Fressli hat gemacht.

Letzte Woche habe ich bei uns im HL auch endlich Maggi Milchreis - Zauber Vanille entdeckt und gleich eingesackt.
Für so Süsskram bin ich immer zu haben, meine Familie leider nicht.
Und ständig unter Buh - oder Bähwieeklig - Rufen eine meiner Lieblingssüssspeisen zuzubereiten, habe ich auch keine Lust.

Nachts, wenn alles schläft ist der beste Zeitpunkt diesen kleinen Becher herauszuholen und zu vernaschen.

Heisses Wasser drauf, 10 Minuten warten und dann endlich wegschlabbern.

Mein Fazit :

Für ein Fertiggericht sehr schmackhaft.
Es riecht ein bisschen künstlich nach Vanille, aber nicht unangenehm und der Milchreis ist auch ok.
Wohlgemerkt, es ist typischer Milchreis also Rundkornreis kein Langkornreis, daher wirkt das ganze leicht klebrig.
Diese Klebrigkeit ist ein Markenzeichen von Rundkornreis bzw. Milchreis und gehört einfach dazu.

Normaler Langkornreis zum herzhaften Essen muss natürlich etwas körnig sein.

Für einen kleinen Snack zwischendurch ist dieser Milchreiszauber sehr geeignet.
Mir hats wunderbar geschmeckt !

Ganz kalorienarm ist die Sache natürlich nicht :

pro Becher ca. 323 Kalorien

Ist zwar nicht gerade wenig, aber immer noch besser als eine Tafel Schokolade. Die Süssgier wird voll und ganz befriedigt.

Jetzt werden wieder einige sagen, selbstgemacht schmeckt es aber besser.
Da muss ich allen rechtgeben, aber mitten in der Nacht werde ich nicht zur heimlichen Köchin und ansonsten verleiden mir meine Lieben das Kochen von Milchreis dermassen, dass ich beschlossen habe künftig darauf zu verzichten - schont die Nerven enorm.

Wer also gerne einmal etwas warmes Süsses nascht, dem kann ich diesen Milchreiszauber nur empfehlen.
Wirklich überraschend lecker.

Der Michreiszauber kostet 1,99 DM. Sehr an
gemessen.
Später gehe ich wieder einkaufen und mich damit eindecken - der Vorrat ist alle.

Für Infosüchtige hat Maggi noch eine Hotline :

069/ 66712841 oder www.maggi.de

Fazit:

Name des Mitglieds: Zeusi