Lünebest Süße Welle Himbeere Panna Cotta

Sommer-Pudding!

Lünebest Süße Welle Himbeere Panna Cotta

Datum: 24.09.10, geändert am 28.01.12 (70 Lesungen)

Vorteile: Himbeergeschmack, Sahne

Nachteile: einen Tick zu süß

Hallo liebe Dooyoos!

Diesmal soll es um einen Pudding gehen, nämlich um den

***Lünebest Süße Welle Typ Himbeere Panna Cotta***

***Hersteller:

Hochwald Nahrungsmittel- Werke GmbH
21337 Lüneburg

***Inhalt und Verpackung:

125 g des Puddings befinden sich in einem durchsichtigen Plastikbecher. Der Becher hat lediglich zwei kleine Aufkleber. Auf einem stehen alle wichtigen Informationen drauf und der andere trägt das Logo.

***Herstellerbeschreibung:

Pudding mit Himbeer-Pannacotta-Geschmack mit Topping aus Schlagsahne

***Zutaten:

Vollmilch (66%), Schlagsahne (18%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, modifizierte Stärke, Speisegelatine, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Echtes Karmin, Aroma, Sahnetopping mit Stickstoff aufgeschlagen

Kann Spuren von Soja enthalten.

***Nährwerte pro 100g:

Brennwert 602 kJ / 144 kcal
Eiweiß 3,4 g
Kohlenhydrate 15,7 g
Fett 7,5 g

***Der Geschmackstest:

Ich öffne den Becher ganz sauber und problemlos. Der Pudding sieht aus wie ein Strudel. Rosaner Himbeerpudding und weisser Pannacotta-Pudding sind so angeordnet. Ganz oben befindet sich eine ca. 0,5 cm hohe Sahneschicht. Der Pudding riecht schon nach dem Öffnen sehr lecker fruchtig und süß. Ich lasse den Pudding genüsslich auf meiner Zunge zergehen. Er schmeckt sehr cremig und vor allem lecker. Der Himbeerpudding hat einen sehr schönen fruchtigen Himbeergeschmack. Es ist nicht zu dominant, sondern genau richtig. Der Pannacotta-Pudding ist auch schön cremig und geht geschmacklich etwas unter. Man schmeckt nicht wirklich noch eine ander Sorte als den Himbeerpudding. Das finde ich aber gar nicht weiter schlimm. Der Pudding ist einfach total lecker und die Sahne ist auch sehr cremig. Schön locker aufgeschlagen. Alles zusammen passt perfekt und ist echt fruchtig-lecker. Mit jedem Haps hat man von allem Etwas auf dem Löffel. Der Pudding ist vielleicht einen kleinen Tick zu süß, aber durchaus noch okay. Ein toller Pudding für den Sommer! Nur schade, dass der jetzt fast vorbei ist!

***Fazit:

Super lecker und einfach empfehlenswert! Ich will mehr!

Fazit: Klare Kaufempfehlung!

Name des Mitglieds: engelnetty