Produkttyp: Landliebe Joghurts
Neuester Testbericht: ... ist recht steif und sieht auch erst fast so aus wie der Grießpudding von Landliebe. Aber man kann ihn durch rühren etwas weicher krie... mehr
Noch mehr Weihnachts-Puddings
Landliebe Sahnepudding Spekulatius

Name des Mitglieds: Semmel49
Landliebe Sahnepudding Spekulatius
Datum: 18.11.09
Vorteile: Geschmack
Nachteile: Gibts nur im Winter
Hab noch einen leckeren Joghurt bzw. Pudding entdeckt:
Landliebe Sahnepudding Spekulatius von Campina ( www.campina.de )
Diesen habe ich auch im Marktkauf gefunden und für die 150 g 0,65 Euro bezahlt, finde ich für diesen leckeren Pudding auch noch ok.
Becher sieht aus wie oben auf dem Bild, man findet dort auch alle Angaben zu den Zutaten und Nährwerte. Habe den Becher leider schon im Müll entsorgt und kann die Daten nicht aufschreiben. Nährwerte stehen aber auch auf www.landliebe.de:
Je 100g hat man 154 kcal, 2,8 g Eiweiß, 17 g Kohlenhydrate und 8,3 g Fett.
Mh, Fett ist da ganz schön viel drin, aber ok, ist ja ein SAHNE Pudding. trotzdem egal, ich man den voll gerne und kann ihn auch jedem empfehlen. Der Pudding ist recht steif und sieht auch erst fast so aus wie der Grießpudding von Landliebe. Aber man kann ihn durch rühren etwas weicher kriegen und ruck zuck ist er dann weggelöffelt! Obwohl, so schnell wars nicht, hab ihn ja recht lange im Mund gelutscht und genossen, weil der wirklich super lecker ist. Er schmeckt total nach Spekulatius, hat aber keine Stückchen. Bisschen Vanille und Zimtgeschmack ist auch dabei, schmeckt schon fast wie der Grießpudding mit Zimt, aber dann doch noch dazu nach Spekulatius, also auch noch schön würzig und nach Weihnachten.
Der Pudding macht auch lange satt, so 2-3 Std. wohl. Gut als Zwischenmahlzeit oder auch abends als Abendessen, wenns man später wird. Als Dessert, also Nachtisch fände ich ihn zu viel und zu mächtig.
Auch diesen gibts nur im Winter. Also an alle: schnell kaufen und probieren! Ich leg mir noch einen Vorrat an. Mit Bratapfel gibts den auch noch, aber Bratapfel gibts von jedem Hersteller und jedes Jahr, ich glaub, den Kauf ich dann nicht.
5 Sterne!
Fazit: Kaufempfehlung !
Weitere Testberichte: im Bereich Joghurt / Pudding / Quark
- Dany Sahne Frühlingserwachen Sahne-Karamell
- Mövenpick Feinjoghurt Wiener Melange
- Minus L Milchpudding Schoko

03.12.09
Wenn man da hier alles so liest, kriegt man richtig hunger,ich glaub ich geh jetzt mal Pudding kaufen