Großeinkauf, wenn im Angebot
Landliebe Joghurt mild mit Brombeeren
Datum: 13.10.10
Vorteile: intensiver fruchtiger Geschmack, Brombeerstückchen
Nachteile: evtl. zu süß
Das erste, was mir durch den Kopf ging, als ich den
Landliebe Joghurt mild mit erlesenen Brombeeren im 150g Becher
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gegessen habe, war: das ist nichts für Leute, die auch in Marmelade keine Stückchen oder Körnchen von Erdbeeren, Kiwi und Co mögen! Denn: in diesem Joghurt befinden sich viele Brombeerstückchen, große und kleine, und Brombeeren haben bekanntlich auch solche Körnchen, sogar etwas größer wie Erdbeeren z.B. Wem das nicht stört und Brombeeren mag, dem kann ich dieses Joghurt allerdings wärmstens empfehlen. Es schmeckt richtig intensiv nach Brombeeren, nicht zuletzt dank der reichlichen Fruchteinwaage. Es ist cremig und locker, für manche könnte es einen Tick zu flüssig sein. Mich stört dies allerdings nicht. Ich empfehle aber, das Joghurt zu Beginn gut durchzurühren, damit sich alles gut vermischt und es eine einheitliche Masse wird. Es schmeckt schon sehr süß, das muss man schon sagen, aber durch den intensiven, schweren fruchtigen Geschmack wird dies zu Nebensache. Dafür ziehe ich auch keinen Stern ab. Farblich gesehen hat es eine appetitliche dunkelrote Farbe, welche ins Lila geht, was für ein Brombeerjoghurt aber nicht verwunderlich sein sollte. Angeblich gibt es dieses Joghurt auch im 500g Glas, diese Sorte hier habe ich im Glas aber in noch keinem Laden gesehen, nur immer andere Sorten. Vielleicht hab ich irgendwann das Glück und ich erwische wo eines, denn 150g sind nicht viel, bzw. sind zu schnell leer gegessen.
Bezahlt habe ich für einen Becher 33 Cent im Angebot, sonst kostet es z.B. 49 Cent regulär im Kaufland. Stolzer Preis, ganz klar, weshalb ich es auch nur ausschließlich im Angebot kaufe.
Hersteller
Ballaststoffe: 1,2 g
Natrium: 0,06 g
Zutaten
~~~~~~
Joghurt mild mit 20% Brombeerzubereitung aus Vollmilch mit mindestens 3,8% Fett im Milchanteil
Joghurt mild, Brombeerzubereitung (11% Brombeeren, 7% Brombeerensaft aus Konzentrat, Zucker, natürliches Aroma, Rote Betesaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Traubenkonzentrat, Aroniabeerenkonzentrat), Zucker
Fazit: Meiner Meinung nach verdient diese Joghurt die vollen 5 Sterne!
Name des Mitglieds: unikat81
- Danone Activia Classic Natur
- Hochwald Elinas Griechischer Joghurt Brombeere
- Weißenhorner Bircher Müesli Classic

07.11.11
.. den mag ich auch sehr! Lg.Sigi