Landliebe Grießpudding mit feiner Milchschokolade

Wilkommen im Paradies..

Landliebe Grießpudding mit feiner Milchschokolade

Datum: 01.02.11

Vorteile: Leckeer, Preis,

Nachteile: Keine

Hallo liebe Dooyooer!, gestern war ich mal wieder einkaufen. Bei dem Joghurt und Puddingregal enddeckte ich dann DEN Pudding. Landliebe Grießpudding mit feiner Milchschokolade.
Ich habe diesen für 65 cent bei Edeka gekauft. In dem Yoghurt sind 125g enthalten.

Die Verpackung#:

Der Grießpudding befindet sich in einen pappigen Becher. Das Design ist in braun&karamellfarben gehalten.
Den Deckel kann man einfach abziehen. Alles in einem sieht der Becher recht ansprechend aus.

Konsistenz#:

Die Konsistens ist recht dickflüssig. Wenn man mit dem Löffel in den Joghurt geht bemerkt man das sie ziemlich fest und wabbelig ist. Der Pudding hatt eine glatte Oberfläche und ist Nougatbraun.

Der Geruch#:

Sobald man den Deckel abzieht strömt einen ein angenehmer Geruch von Milch und Schokolade entgegen, der richtig Lust auf den Yoghurt macht. Die Schokolade riecht nicht zu herb sondern mild, was ich ebenfalls positiv finde.

Die Inhaltsstoffe#:

In dem Pudding befinden sich diese Inhaltsstoffe:

70 % Vollmilch, 11 % Sahne, Zucker, 7 % Hartweizengrieß, 4,5 % Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, fettarmer Kakao, Kakaobutter), natürliches Aroma,

Der Hersteller#:

Landliebe Molkereiprodukte GmbH
Wimpfener Straße 125
74078 Heilbronn

Fazit#:

Ein wunderbar leckerer Pudding , der einem auf der Zunge zergeht und dessen Geschmack riichtig lecker ist.
Ich werde ihn mir noch öfters holen.

Fazit: riiichtig lecker

Name des Mitglieds: secretnoir