Quacky hat einen KNIXX
Knixx extra fruchtig Erdbeere
Datum: 24.08.11
Vorteile: schmeckt lecker
Liebe Leserinnen und liebe Leser, nun möchte ich über Platz 4 meiner "Top-Ten-Liste meiner Lieblingsjoghurtsorten"berichten.
Ich bin ja schokoladentechnisch oft beim Aldi und so kommt es das ich dort auch mal Joghurt kaufe.
==Produktbezeichnung==
KNIXX-EXTRA Fruchtig- mit Joghurt und Erdbeeren
==Hersteller==
Zum Hersteller steht leider nichts auf der Verpackung, ich kann mir aber denken, das dieses Produkt so nur für Aldi hergestellt wird. Denn ich habe das Produkt nur beim Aldi bis dato gesehen.
==Verfügbarkeit und Preis==
Ich habe für dieses Produkt beim Aldi 0,39 Euro bezahlt. Es sind ja 175 Gramm in diesem Becher und dann finde ich den Preis eigentlich ganz o.k. Ich habe gewichtstechnisch ,noch nichts billigeres bei anderen Discountern gesehen.
==Verpackung==
Auch dieser Joghurt ist ein so genannter 2 Kammer Joghurt. Der Joghurt ist mit einer Folie verschlossen, auf der steht der Produktname und folgende Herstellerinfos:
==Buttermilch- und Joghurt Erzeugnis mit Fruchtzubereitung. ==
5% Fett im Milchanteil!!!
Auch die Zutatenliste ist darunter aufgedruckt.
==Zutaten==
Buttermilcherzeugnis (49%) , Joghurt( 16 %), Erdbeeren ( Fruchtgehalt im Endprodukt 12%), Sahne, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, färbendes Pflanzenkonzentrat (Rote Beete), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektine, Säurungsmittel: Zitronensäure, Säureregulator Calciumcitrate, Aroma
==Nährwertangaben==pro 100 g
Brennwert= 100 kcal
Eiweiß = 3,5 g
Kohlenhydrate= 12,6 g
davon Zucker)= 12,4 g
Fett=3,6 g
==Quackys Joghurttestung==
==Der Geruch==
Der Joghurt, der ja hauptsächlich aus Buttermilch besteht , riecht auch so.
Aber der dominantere Geruch kommt von den Erdbbeeren. Aber insgesamt riecht der Joghurt wirklich sehr angenehm.
==Das Aussehen==
Die Buttermilch -Joghurtzubereitung ist schön weiß und total cremig. Die Erdbeerfruchtzubereitung ist schön rot und siecht wirklich ansprechend aus.
Nur das eben nicht so richtige Frückstückchen drinnen sind. Die Masse sieht eher aus, wie etas zu lange püriert.
==Der Geschmack==
Ich finde das dieser Knixx-extra fruchtig Joghurt , nicht ganz so gut schmeckt wie der Müller Johurt mit der Schlemmer(Erdbeer)ecke. Das empfinde ich so, weil dieses Buttermilchprodukt etwas säuerlich ist. Auch die Erdbeerfruchtmasse schmeckt nicht ganz so fruchtig. Aber trotzdem landet das Produkt bei mir auf Platz 4 . Denn wenn ich die beiden "Zutaten" vermische , ergibt das eine gelunge Kombination. Schön fruchtig, lecker , cremig und nicht zu süß. Die Fruchstückchen sind auch kleiner, als die bei den Produkten von Danone Fantasia.
==Mein Fazit==
Wenn man keine Zeit hat zum selbst machen ,ist das Produkt ,gut gekühlt , eine gute Alternative.
Da ich keine Buttermilch trinke, mag ich auch diesen säuerlichen Buttermilchgeruch nicht so sehr, aber wenn man die
beiden Zutaten vermischt , ist davon fast nichts mehr zu riechen. Der Geschmack ist gut und der Preis o.k.
Deshalb vergebe ich 4 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus. Es gibt , meines Wissens, davon auch noch andere Sorten( ich glaube Pfirsich habe ich beim Aldi auch schon gesehen.)
==Vielen Dank fürs lesen und bewerten.==
LG Eure Quacky (24.08.2011)
Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.
Fazit: nur zu empfehlen
Name des Mitglieds: quacky

24.08.11