Damit vanillt man sich gerne ein!
Ja! Vanilla-Dessert mit Sahne
Datum: 04.02.12, geändert am 04.02.12 (45 Lesungen)
Vorteile: Schön cremig, klasse Geschmack, super billig
Nachteile: Nichts
Sich zwischendurch bei Bedarf etwas Gutes zu gönnen, ist durchaus normal, wobei dies bei vielen mit dem Essen von leckeren Kleinigkeiten verbunden wird.
Neben allen möglichen Sachen sind entsprechende Milchprodukte wie unter anderem Joghurt oder Pudding immer sehr gefragt und können auch locker die vorhandenen Gelüste stillen.
So jedenfalls verhält es sich bei mir, weshalb ich auch versuche, diesbezüglich immer etwas im Kühlschrank zu haben.
So hatte ich mir neulich während eines Einkaufs bei Rewe mal wieder etwas von den tollen Ja!-Produkten geholt und zwar dieses Vanilledessert mit Sahne. Man bekommt es dort im 200 Gramm Becher für gerademal 0,19 Euro.
- Outfit der Verpackung -:
Der höhere Becher aus durchsichtigem Plastik ist blau bedruckt und mit einem bedruckten runden Stannioldeckel versehen. Der sich locker abziehen lässt.
Auf diesem Deckel mit weißem Hintergrund steht das blaue ja!-Logo sowie die Abbildung mit einem Löffel, auf welchem sich etwas von dem Pudding mit Sahne befindet.
Die Produktbezeichnung ist gelb untermalt. Darüber hinaus bekommt man noch Infos zu den Nährwerten und zur Haltbarkeit.
Auf dem Becher selbst bekommt man Infos zu den Zutaten, den Nährwerten, sowie zum Hersteller.
- Inhaltsstoffe -:
Das Vanilledessert mit Sahne setzt sich im einzelnen aus folgenden Bestandteilen zusammen. Diese sind Molkenerzeugnis, entrahmte Milch, 10 % Sahne, Zucker, modifizierte Stärke, Weizenstärke, pflanzliches gehärtetes Fett, Glukosesirup, Speisegelatine, Verdickungsmittel Carragen und Guarkernmehl, Emulgatoren wie Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden, von Speisefettsäuren, Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden und erneut von Speisefettsäuren, Natriumsteaoryl-2-lactylat, Aroma, Farbstoffe Beta-carotinund Titandioxid sowie Stickstoff.
- Nährwerte -:
Bezieht man sich auf einen Becher, so enthält dieser 817 kJ bzw. 194 kcal. Darin beinhaltet sind 3 Gramm Eiweiß, 31,4 Gramm Kohlenhydrate sowie 6,2 Gramm Fett.
Vergleicht man diese Werte mit dem täglichen Bedarf eines durchschnittlichen Erwachsenen so liegt dort der Wert bei 2000 kcal., der von Eiweiß bei 50 Gramm, der von Kohlehydraten bei 270 Gramm und der von Fett bei 70 Gramm.
- Haltbarkeit -:
Sofern man das Produkt schön kühl lagert, ist dieses schmackhafte Dessert mindestens vier Wochen haltbar.
- Hersteller -:
Produziert wird der vanillige Nachtisch für die Rewe-Handelsgruppe GmbH, 50603 Köln.
- Erfahrung -:
Da ich von entsprechenden Produkten schon genügend gegessen habe, wovon viele mit Vanillegeschmack waren, konnte ich mir durchaus schon vorstellen wie das Produkt munden könnte.
Recht schnell hatte ich auch Appetit darauf, mir einen Becher zu gönnen, wobei ich allerdings im Vorfeld auch hier zusah, dieses Produkt im Kühlschrank zu deponieren, weil ich Milchprodukte nur kälter so richtig genießen kann.
Nachdem ich mir also einen Becher gegriffen und den Deckel abgezogen hatte, kam mir schnell der Geruch von Vanille entgegen, den ich nicht nur überaus mag, sondern bei dem man gewissermaßen noch mehr Lust bekommt.
Die schöne lockere Sahne befand sich gleich ganz oben, die von mir mit dem darunter befindlichen Pudding durch einen Esslöffel vermengt werden sollte.
Zuvor wollte ich aber auch mal sehen wie es sich mit der Konsistenz des Puddings verhalten würde. Hier stellte ich gleich fest, dass dieser schön cremig war erst recht dann mit der Sahne.
Beim Geschmack konnte ich auch nichts negatives feststellen. Das sahnige und cremige Dessert war von der Süße her genau richtig und schmeckte wunderbar nach Vanille.
Einen Becher hatte ich jedenfalls schnell geleert, wobei ich sagen muss, dass die Menge genau richtig war. Jedenfalls hatte ich jetzt nicht das Gefühl, dass ich nochmals kurz danach einen Becher bräuchte.
- Fazit -:
Alles in allem find ich das Produkt richtig gut. Man bekommt es nicht nur super preisgünstig, man hat auch eine Menge, die einen schnell satt macht, wobei der Inhalt rundum stimmt. Ich kann dieses Vanilledessert nur empfehlen.
Fazit: Immer gerne wieder!
Name des Mitglieds: Tohalo