Wir sind Naschkatzen!
Immergut Naschkatze Vanillesoße
Datum: 11.06.09, geändert am 20.02.12 (221 Lesungen)
Vorteile: Geschmack
Nachteile: pur etwas zu dick und süß
Hallo liebe Dooyoos!!!
Heute möchte ich euch unsere Dessertsoße vorstellen.
***Immergut Naschkatze Dessertsoße Vanillegeschmack***
Die nehmen wir gerne, wenn ich mal keine Lust habe, selbst eine Vanillesoße zu kochen.
***Hersteller:
Immergut GmbH & Co. KG
Kampstraße 8
27404 Elsdorf
***Verpackung und Design:
Die Vanillesoße befindet sich in einem kleinen Tetrapack. Es ist ca. 15 x 6 x 4 cm groß. Das Design seht ihr sehr gut oben auf dem Produktbild. Das Tetrapack hat leider keinen richtigen Verschluss. Man muss sie aufschneiden.
***Inhalt und Preis:
In der Packung befinden sich 340 ml. Sie kostet ca. 1Euro. Es gibt sie hier bei uns bei Edeka und Real.
***Herstellerbeschreibung:
Immergut Dessertsoße - mit Vanillegeschmack - hergestellt mit erlesenen Rohstoffen und ausgesuchter Milch, schmeckt nicht nur herrlich auf Schokopudding, zum fruchtigen Eis oder warmen Apfelstrudel - Immergut Dessertsoße mit Vanillegeschmack lässt sich auch herrlich pur naschen.
***Zutaten:
Magermilch, Sahne, Zucker, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Aroma, Stabilisator: Carragen, Bourbon-Vanillepulver, Farbstoff: Riboflavin
***Meine Erfahrungen:
Diese Naschkatze habe ich eigentlich immer im Schrank - für alle Fälle. Meistens koche ich zum Pudding lieber auch gleich eine Vanillesoße, aber manchmal habe ich keine Zeit oder es soll etwas schneller gehen, ohne Abkühlzeit und so. Und da ist diese Vanillesoße eine leckere Alternative.
Man braucht nur die Packung aufschneiden und schon kann man mit dem Naschen beginnen. Die Vanillesoße hat eine schöne hellgelbe Farbe. Man kann gut die kleinen schwarzen Vanillepunkte erkennen. Und riechen tut sie auch schon sehr lecker.
Die Soße ist etwas dickflüssig. Ich verdünne sie daher immer etwas mit Milch. So bekomme ich gut einen halben Liter aus der Packung.
Mein Freund isst sie gerne zur selbstgemachten Roten Grütze oder auch in einem Eisbecher. Jetzt zur Erdbeerzeit passt die Soße auch ganz herrlich. Sie schmeckt sehr lecker nach Vanille und schön süß. Aber auch nicht zu süß (da ich sie ja etwas verdünnt habe). Pur finde ich sie etwas zu dickflüssig und auch zu süß. Aber das macht ja nichts, denn so habe ich ja noch mehr davon.
***Fazit:
Eine leckere Vanillesoße, die zu vielen leckeren Sachen sehr gut passt.
Fazit: Die kann ich euch empfehlen!
Name des Mitglieds: engelnetty
Weitere Testberichte: im Bereich Joghurt / Pudding / Quark

16.06.09
lecker :-) Unsere Naschkatze ist leider grad alle geworden, aber zusammen mit frischen Erdbeeren unheimlich lecker