Danone Dany Sahne Pistazie

Pistazie in Puddingform

Danone Dany Sahne Pistazie

Datum: 23.01.12

Vorteile: Geschmack, Kombination

Nachteile: für mich keine

Hallo Ihr Lieben,

ich mag Pudding recht gern, besonders die Sorten von Dany Sahne da sie schön cremig sind. Eine der Sorten, die es mir besonders angetan hat, möchte ich Euch nun vorstellen...

>>Dany Sahne - Pistazie<<

**Wo gekauft und wie teuer**
Beim Kaufland. Allerdings weiß ich mal wieder den Preis nicht. *g* Vielleicht war es auch ein Angebot.

**Aussehen**
Die vier Puddingbecher sind in einer Pappschachtel untergebracht, die an den Seiten offen ist. Gut darauf kann man das Logo des Herstellers. Unten liest man noch verschiedene Informationen.

**Hersteller**

Eiweiß: 2,3 g
Kohlenhydrate: 16,8 g
Fett: 6,2 g

**Zutaten**
Entrahmte Milch, Sahne (20 %), Molkenerzeugnis, Zucker, modifizierte Stärke (Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke), Verdickungsmittel Carrageen, Speisegelatine, Emulgator E427b, Aroma, Farbstoffe E141 und Beta-Carotin, Stickstoff, Speisesalz.

**Meinung**
Die vier Becher sind zusammen und lassen sich leicht mit etwas drehen von einander trennen. Der Becher ist durchsichtig, sodass man gut die lindgrüne Masse erkennen kann. Der Aluminiumdeckel zeigt ebenfalls das Logo, wie auch einen Löffel auf dem sich der Pudding befindet.

Zieht man diesen ab, entfaltet sich ein sahniger Geruch. Die weiße Sahne, die wie ein Häubchen aussieht, sieht sehr appetitlich aus. Unter der Sahne befindet sich die lindgrüne Masse. Nun löffle ich die Sahne und sie schmeckt sehr cremig, wie ich finde. Nachdem hab ich ja nur noch die lindgrüne Masse habe und diese schon nach Pistazie duftet, freue ich mich, diese zu probieren.

Es ist nicht zu süß, muss ich feststellen. Zwar schmeckt es nicht nach reiner Pistazie, aber man hat deutlich diesen Geschmack im Mund wie auch die Milch. Für mich einfach perfekt kombiniert worden.

Lieber mag ich den Pudding aber, wenn ich diesen mit der Sahne verrühre und er nicht gleich gegessen wird, wenn man ihn aus dem Kühlschrank nimmt. Aber auch nicht zu warm, sondern das genaue Mittelmaß ist super hierfür.

Vertragen habe ich den Pudding auch immer sehr gut und konnte weder Blähungen, Ausschlag oder sonstige Unverträglichkeiten erkennen.

**Fazit**
Vielleicht werden einige sagen, dass er künstlich ist und deswegen nicht besonders gut schmecken kann und zudem eine Kalorienbombe ist. Das stimmt zwar, aber allzu oft esse ich ihn ja nicht und mir schmeckt es sehr gut. Daher 5 Sterne.

Fazit: lecker :)

Name des Mitglieds: danisky