Campina Puddis Piruet Vanille & Schoko mit Sahne

Lecker, lecker....

Campina Puddis Piruet Vanille & Schoko mit Sahne

Datum: 27.09.10

Vorteile: alles

Nachteile: nix

Heute gab es bei uns zum Nachtisch einen super leckeren Pudding. Die Rede ist hier von Puddis Piruet. Mein Mann hatte die Geschmacksrichtung Vanille- Schoko und ich habe Karamell&Schoko&Sahne. Einfach nur UNWIEDERSTEHLICH!!!!

Hersteller;
*********

Friesland Campina Germany GmbH
D- 74078 Heilbronn

www.puddis.de

Kundenservice; 07131- 489- 160

Zutaten;
*******

Vollmilch, 19% Schlagsahne, Glukose- Fruktose-Sirup, Zucker, modifizierte Stärke, 1,0% Schokoladenpulver,
0,5% fettarmes Kakaopulver, Karamellzuckersirup, Glukosesirup, Maltodextin, Verdickungsmittel ( Carageen, Guarkernmehl), Speisegelantine, Emulgator (E471, E 472b), Aroma, Milcheiweiß, Speisesalz

Mit Stickstoff angeschlagen

- 100% Geschmack
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Süßstoffe
- ohne künstliche Aromen

Preis;
*****

Für 49 cent haben wir die kleinen Becher beim Sky gekauft. Enthalten sind 150g.

Meine Meinung;
************

Wenn man den Becher öffnet kommt ein supercremiger Pudding zum Vorschein. Meine drei Sorten waren ineinander verschlungen, wie in einer Piruete eben. Das war aber auch von aussen schon gut sichtbar.
Der Pudding schmeckte herrlich nach Karamell. Ich könnte glatt noch einen essen. Und es war auch schön viel Sahne vorhanden und genug Schokolade, aber Karamell sticht am meisten heraus.
Leider konnte ich keine Nährwert- Tabelle oder Kalorienangabe finden. Obwohl leider?? Passt schon;-D
Gerne kaufe ich diesen leckeren Pudding wieder und spreche gerne eine Kaufempfehlung aus.
Ausserdem vergebe ich gerne fünf Sterne!!!

Fazit: Beim nächsten Einkauf wieder dabei....

Name des Mitglieds: june23