Schoko für eine gute Figur
Be Light Schoko Pudding
Datum: 11.08.09
Vorteile: Geschmack, wenig Kalorien, Preis
Guten Morgen liebe Dooyoo´s,
heute handelt mein Bericht von einer gekühlten Köstlichkeit, die beim Verzehr auch kein schlechtes Gewissen auslösen wird,
*Schoko Pudding von Be Light*
*****Meinung*****
Ich esse sämtliche Puddingarten für mein Leben gerne. Leider habe die meisten auch sehr viele Kalorien und sollten meiner Meinung nach nicht allzu oft genossen werden. Deshalb greife ich immer wieder gerne zu dem Schoko Pudding von Be ligt. Dieser hat deutlich weniger Kalorien und schmeckt auch gut.
*****Verpackung*****
Der Pudding befindet sich in einem halb transparenten Plastikbecher, wo man den Schokoladenpudding gut sehen kann. Dieser ist erhältlich im Viererpack, aber soweit ich weiss auch einzeln. Der Inhalt dieses Bechers beträgt 150 g. Ausserdem stehen noch Informationen über Hersteller, Inhaltsstoffe und Nährwerte auf dem Becher.
*****Inhaltsstoffe*****
Magermilch, Sahne, Zucker, Fruktose, modifizierte Stärke, 1,2 % fettarmes Kakaopulver, 0,6 % Kakaopulver, Verdickungsmittel Carrageen, Aroma, Speisesalz, Süßstoff (Aspartam, Acesulfam-k). Enthält eine Phenylalaninquelle.
*****Nährwerte*****
Nährwerte pro Becher:
Brennwert: 124 kcal
Eiweiss: 4,8 g
Kohlenhydrate: 23 g
Fett: 1,4 g
*****Preis*****
Für diese 4 Puddings habe ich gerade mal 0,99 Euro bei Aldi bezahlt.
*****Geschmack & Aussehen*****
Wenn ich den Deckel dieses Puddings abziehe, strömt einem ein leicht schokoladiger Duft in die Nase. Schon steigt meine Vorfreude auf diesen Pudding und ich muss meinen Löffel direkt in den Pudding tauchen, um ihn schnellstmöglich in meinem Mund zu verstauen. Bereits auf der Zunge zergeht der Pudding. Leider ist er nicht sonderlich cremig, dennoch hat er eine eher flüssige Konsistenz. Man schmeckt einen schönen, schokoladigen Geschmack, den ich sehr gut finde. Natürlich ist er nicht mit einem Schokosahnepudding zu vergleichen, dafür aber hat er eben auch nicht so viele Kalorien. Allerdings fällt mir auf, dass er ein wenig wässrig schmeckt, aber das kommt wohl auch daher, dass bei Kalorien und Fett gespart wurde. Dennoch würde ich sagen, das er wirklich lecker ist.
*****Fazit*****
Klar ist, dass er nicht so gut schmeckt wie z.B. ein Sahneschokopudding von Dr. Oetker. Allerdings esse ich lieber den von be light, da er auch nur die Hälfte an Kalorien und Fett hat. Und dafür schmeckt er wirklich gut und ist sehr weiterzuempfehlen. Auch der Preis hat mich überzeugt, denn wo bekommt man noch 4 Puddings für unter einen Euro. Wirklich klasse.
Fazit: sehr gut
Name des Mitglieds: HelloKitty86
Weitere Testberichte: im Bereich Joghurt / Pudding / Quark
- === Fettarmer Waldfruchtjoghurt, den auch Diabetiker genießen dürfen! ===
- NÖM Joghurt - ein leichter Snack für Zwischendurch
- Wickie
- Aromatischer Bio-Joghurt, nur mit ECHTEN Früchten und OHNE Kunstaroma!
- Mangomus auf Joghurt...
- Romy Kokos-Schokolade zum Löffeln
- Besser kann man Vanille wohl nicht hinbekommen!
- Grieß trifft auf Mousse III
- Desira Frucht-Dessert Zitrone-Limette
- Ravensberger Omas Milchreis mit Gartenapfel
- Danone Activia Classic Natur

27.09.09
Ein guter Bericht, aber der Pudding von Optiwell schmeckt mir besser, der ist auch nicht so wässrig.