Bauer - Der große Bauer Heidelbeere-Cassis

Leckere Früchte aus dem Becher

Bauer - Der große Bauer Heidelbeere-Cassis

Datum: 09.02.11

Vorteile: Lecker, Günstig, Sättigend

Nachteile: Keine

Aus unerklärlichen Gründen habe ich eine unbändige Lust auf Heidelbeeren bekommen. Ich bin in den Supermarkt gefahren, konnte aber keine frischen Heidelbeeren finden. So ging ich in die Joghurt-Abteilung und entschied mich für 1x Der große Bauer - Heidelbeer/Cassis und 1x Almigurth Heidelbeere.

Der Große Bauer ist in einem leichten Plastikbecher verpackt. Leider nicht unzerstörbar: Ein Joghurtbecher ist hingefallen und aufgeplatzt! Das Design des Bechers ist spartanisch: Auf einem weißen Hintergrund sind die Heidebeeren und Johannisbeeren in Übergröße farbecht abgebildet! Die wichtigsten Daten sind deutlich zu erkennen: Ein Becher Joghurt enthält 212 Kcal. Gesamtinhalt: 250 g.

Beim Öffnen des Bechers strömt zunächst der Duft der Johannisbeere in die Nase, anschließend die Milch und das leichte Süssliche/Säuerliche Aroma. Der Jogurth ist sehr mild in seiner Konsistenz und hat die Farbe: rosa.

Geschmacklich ist dieser Jogurth ein echter Hit: Mild, frisch, milchig, fruchtig, süsslich, säuerlich - eine perfekte Mischung. Die kleinen Fruchtstückchen bringen das Frische mit sich! Es ist nicht zu süss! Der Milchanteil macht es mild! Ein echter Genuß!

Fazit: Ein echter Genuß!

Name des Mitglieds: Queeeny2005