Ersatzkabel nur incl. Gerät erhältlich!? - T-Punkt Internetcafe national

Neuester Testbericht: ... für meinen analogen DSL Anschluss! Das Kabel worum es geht, geht vom Splitter TAE und Euro Anschluss auf ein Euro anschluss über ins Ko... mehr

Ersatzkabel nur incl. Gerät erhältlich!?

nagerwin

Name des Mitglieds: nagerwin

Datum: 21.01.09

Vorteile: Vertrag gut

Nachteile: Ersatzteile

Hallo!
Also ich muss auch mal was loswerden! Ich bin gestern auch mal wieder in den T Punkt in Bocholt Europaplatz um mir ein neues Kabel zu besorgen das mir mein Hund leider angeknabbert hat!
Zur beschreibung: Ich habe seid 1 1/2 Jahren ein T SinusW500 das ist eine Kombi aus Modem W-Lan Router Anrufbeantworter und natürlich Telefon! Dabei habe ich einen Splitter für meinen analogen DSL Anschluss! Das Kabel worum es geht, geht vom Splitter TAE und Euro Anschluss auf ein Euro anschluss über ins Kombigerät!
Ich habe nach ner viertel Stunde nichtbeachtens in unserem T Punkt endlich einen Verkäufer der mich beraten möchte! Ich schildere ihm mein Problem mit meinem Kabel und er versucht mir zu helfen indem er mir einige Kabel vorlegt die allerdings alle nicht passend sind! So bat ich ihn ob er denn nicht in seinem PC nach so einem Kabel schauen kann? Ich hab das gerät schliesslich dort gekauft und wenn man nicht alles vorrätig hat (was ich verstehen kann!) könnte man es doch nachbestellen? Nach langem schauen sagte er es tut ihm leid aber er könnte es nur im Set bekommen mit dem Gerät!!!! Da lächelte ich kurz ungläubig und dachte er würde scherzen, aber er meinte es ernst! Ich sollte vielleicht mal im örtlichen Baumarkt (Hagebau) schauen die hätten eine sehr grosse Palette verschiedener Kabel! Vielleicht hätte ich ja da glück!!!!!!! Ich wusste nichts mehr zu sagen obwohl ich sonst eigentlich nicht so wortkark bin und ging!
Mein Fazit: Wenn ich schon extra im T Punkt anfrage wo ich das Gerät auch gekauft habe und die mich zum Baumarkt weiterschicken dann frage ich mich was das für ein Saftladen ist!

Als Schlusssatz:Mit meinem Call & Surf Comfort Vertrag bei der T-Com bin ich allerdings vollstens zufrieden!

Fazit: Scheiss Beratung und keine Hilfe!

Weitere Testberichte: im Bereich Internetcafe national