Neuester Testbericht: ... oder gegen andere Internet-User in gaming-Zones spielen kann. Als Beispiele seinen mal genannt: Starcraft (mit Brood Wars), Diablo ... mehr
Natenane - Neue Generation von Internet-Cafés
Natenane GmbH

Name des Mitglieds: arantyr
Natenane GmbH
Datum: 21.09.00, geändert am 21.09.00 (211 Lesungen)
Vorteile: lockere Atmosphaere, grosses angebot, faire Preise, ich koennt noch weiter machen aber lest einfach den Artikel .....
Nachteile: Ich muss laenger als 20 Minuten fahren, bis ich dort bin, weil ich woanders wohne .....
Das NATENANE ist ein neues Internet-Café in Leonberg.
Direkt gegenueber des weitlaeufig bekannten Leo-Centers ist es direkt in der City.
(Leonbergerstr. 97 1.OG)
Mit seinen etwas gewoehnungsbeduerftigen Oeffnungszeiten liegt es jedoch voll im Trend.
Morgends macht es erst um 11.00 Uhr auf (aber wer moechte vor 11 Uhr morgends auch schon surfen oder zocken gehen) und hat dafuer bis 23.00 Uhr geoeffnet.
Was unterscheidet das NATENANE von herkoemmlichen Internet-Cafés ?
Ganz einfach: Hier kann man nicht nur surfen, chatten, mailen, seine eigene Homepage verwalten, downloaden, drucken etc., also was man in jedem x-beliebigen Internetcafé machen kann, sondern hier werden noch Sonderleistungen der Extraklasse geboten !
1. Auf den 9 Rechnern, die im Surfraum stehen, sind mehrere Spiele installiert, die man Solo, im LAN Network gegen andere Anwesende, oder gegen andere Internet-User in gaming-Zones spielen kann.
Als Beispiele seinen mal genannt: Starcraft (mit Brood Wars), Diablo II, Unreal Ternament, Grand Prix 3.
Mit Erweiterungen gemaess dem aktuellen Spielemarkt ist zu rechnen !
Ob man nun zocken oder surfen will, der Preis fuer die Nutzung ist jeweils der selbe und wird halbstuendlich berechnet. Es kann auch eine Tageskarte gekauft werden, die einem 10 Stunden Nutzung erlaubt. ( ich koennte mir vorstellen, das auch die kompletten 12 der Ladenoeffnung moeglich sind, aber wer sitzt schon 12 Stunden am Stueck vorm Computer ?)
Nicht zu vergessen ! Der Kult lebt: in einer Ecke steht noch ein guter alter Amiga 500 mit spielesoftware, fuer die Nostalgiker :)
2. Im Natenane kann man auch der altherkoemmlichen Spielsucht per Brettspiel froehnen.
Im Vorderen Teil des Natenane, in dem einige Sofas, Tische und Stuehle, sowie die Bar stehen, kann man sich Risiko, Monopoly, TABU, Roborally und andere Games ausleihen.
3. Fuer alle Trading-Card-Games-Player: Hier gibt es zwei extra hierfuer reservierte Tische im hinterzimmer, an
denen nach Herzenslust gezockt werden kann. Fuer Neueinsteiger bietet der Besitzer auch gerne Tips und Tricks zur Deck-Zusammenstellung, da er selbst Magic spielt ( uebrigends: Magic und Pokemon Karten sind ebenfalls im Laden erhaeltlich.) Weiterhin finden dort des oefteren Magic Turniere statt. (Eigentlich fast jeden Sonntag).
4. Hier kann man sich eine Web-Page designen lassen, sich Tips fuer das Web-Design abholen, etc. Der Besitzer bietet fuer unkundige an, fuer sie Web-Pages zu erstellen, und ich bin mir sicher, auch zu verwalten.
5. Ein weiterer Knaller: Fuer Leute, die mit Computern nicht so viel am Hut haben, aber dort auf den Geschmack kommen, fuer die gibt es noch einen weiteren Dienst, den man in Anspruch nehmen kann:
Der Besitzer baut Rechner nach Bestellung zusammen, ebenso wie eine Beratung, welche hardwarekomponente mit welcher laeuft, was gut zusammenpasst, alles was dazugehoert.
Die Rechner koennen (soweit ich weiss) auch bereits komplett vorinstalliert, also mit Windows oder aehnlichem, bestellt werden.
6. Zu Guter Letzt noch das, was in keinem Internetcafé fehlen darf: Fuer das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Ob Cola oder Bier, Wasser oder Longdrink, Cocktail oder Kaffe, es gibt nichts was man nicht kriegt.
Ebenso werden kleinere Snacks angeboten, ob Schokoriegel oder Baguette, es ist fuer jeden was dabei. Und die Preise sind, fuer ein Café, mehr als billig!
FAZIT: Wer in der Naehe von Leonberg wohnt, oder wer durch Leonberg kommt und ein paar Stunden Zeit hat, ein Besuch im Natenane lohnt sich ! Ob nun Computer, Brettspiel, Kartenspiel oder einfach nur einen Kaffee trinken und sich unterhalten, es ist fuer jeden was dabei.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Internetcafe national