Neuester Testbericht: ... meine Meinung: Billiger service, möchtegern techniker die keine ahnung von nichts haben (und denken die netzwerkkarte ist kaputt wenn ... mehr
Einfach praktisch
easyEverythig

Name des Mitglieds: Mer-Man
easyEverythig
Datum: 25.12.00, geändert am 25.12.00 (12 Lesungen)
Vorteile: gute Lage, billig, schnelle Computer
Nachteile: jetzt weiß ich, wie sich Legehennen fühlen
Wenn man vom EasyEverything spricht, spricht nicht von einem Internetcafé, da es erstens nicht besonders gemütlich ist und es gar keinen Café gibt. Wer gechillt surfen und Café und Kuchen haben möchte, sollte wonanders hingehen. Dafür ist das EE auch spottbillig. Für 2DM kann man normalerweise drei Stunden surfen, wenn richtig viel los ist weniger, aber dies ist nur selten der Fall. Mitten in der Nacht, wenn man auf die Tram wartet, kann man schon mal sechs Stunden surfen. Die Lage des EE ist eigentlich ideal. Gegenüber vom Hauptbahnhof, genau an der Tram.
Zwar ist das Ambiente ganz schön öde, aber die Computer sind zahlreich, 550 sind´s und die Monitore sind ziemlich cool.
Manche Menschen verbringen anscheinend die Hälfte ihres Lebens in diesem Laden, so scheint es mir, was somit auch das Internet für das breite Volk zugänglich macht, sowie für Touristen die nach Hause mailen wollen. - Und für Leute, die auf die Tram warten.
Fazit:
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Internetcafe national