Neuester Testbericht: ... so von meinem vorherigen Anbieter nicht kannte. Das mag wohl daran liegen das Goneo mit neuen und hochwertigen Dell Servern arbeitet, di... mehr
Billig und gut geht bei Goneo
Goneo

Name des Mitglieds: Christian45
Goneo
Datum: 08.10.09
Vorteile: Billig und gute Leistung
Nachteile: Homepage-Baukasten
Oft leist man, wenn man auf der Suche nach einem Webhoster ist, dass sich billig mit guter Leistung ausschließt. Man kann oft lesen, nimm lieber einen teuren Hoster da hast du mehr von.
Nun bin ich Student und versuche an allen Ecken zu sparen und nicht zu viel Geld aus zugeben. So habe ich das Wagnis riskiert und mich vor einem Jahr für den günstigen Wehoster Goneo entschieden und meine Entscheidung nie bereut.
Denn bei Goneo stimmt nicht nur der Preis sondern auch die Qualität. Die Performance meiner Seiten ist spitze, auch schwierige Anwendungen werden flüssig und schnell angezeigt. Serverausfälle sind mir in der Zeit seit ich bei Goneo bin nicht bekannt und auch sonst gibt es nicht zu meckern.
Ich habe mich für das Homepage-Profi Paket entschieden, was mit 2 GB Speicher, Traffic-Flatrate, 5 .de-Domains und was man sonst noch alles für professionelles Webhosting braucht, das ganze kostet mich gerade mal 4,95 Euro im Monat. Also wirklich nicht viel.
Auch der übersichtliche Aufbau im Kundenmenü und dessen Bedienung ist vorbildlich. Als kleines Extra kann man sich von Goneo auf Wunsch verschieden Anwendungen auf seinen Webspace installieren lassen, wie zum Beispiel Joomla, Wordpress, Foren oder Fotoalben. Gerade für Anfänger für die Installation etwas kompliziert sein kann, ist das sehr schön und praktisch. Kleiner Makel für mich ist der Baukasten von Goneo den ich einmal getestet habe aber nicht sonderlich gut fand.
Fazit: Ich bin mit meinem billigen Hoster Goneo rund um zufrieden, da er sehr viel für wenig Geld bietet
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Service Provider
- Mit Alice - DSL zufrieden
- Kundenbehandlung
- 1&1 bester DSL Anbieter, sehr freundliche und hilfreiche Kundenservice
- Sehr schlechte und teure hotline, keine Problemlösung, Zeitverschwendung
- UNSEREN SCHLECHTEN SERVICE GIB UNS HEUTE
- Unglaublich
- Servicewüste Deutschland....und mittendrin "Alice"
- Innternet gehört verboten!