Dreiste Abzocker - Allgemeines zu 1&1 Internet Service Provider

Neuester Testbericht: ... für 1und 1. Laut Verfügbarkeitsprüfung konnte man mir angeblich an meinem Standort (kleines Dorf in SH) eine günstige Telefon- und Internet... mehr

Dreiste Abzocker

Nero

Autor-Name: Nero

Datum: 31.01.11

Vorteile: keine

Nachteile: Kundenservice, der von nichts eine Ahnung hat und auch nicht hilft.

Ich bin seit 2008 Kunde bei 1und1 (DSL, Telefonie) und bis September 2010 ging alles wunderbar. Dann aber wurde mein Telefonanschluss von 1und1 übernommen und seitdem geht nichts mehr richtig. Erst fällt ständig das Telefon aus und die 1und1-Mitarbeiter behaupten die ganze Zeit, dass mein Modem falsch eingerichtet sei(was nicht der Fall war, da das nach deren Einrichtungsanweisung initialisiert wurde) und seit Dezember geht gar nichts mehr. Weder Telefon noch DSL.
1und1 scheint den Fehler aber zu kennen, da die mir mitteilten, dass Sie mir mein damals gekauftes Paket nicht mehr bieten können und ich nur durch einen neuen Vertrag wieder Telefon und Internet bekommen könne.
Daraufhin habe ich eine fristgerechte Kündigung zum April diesen Jahres geschrieben, die mir mit der Kündigung zum April 2012!! bestätigt wurde. Trotzdem mehrere Mitarbeiter bei 1und1 sagen, dass meine Kündigung rechtzeitig ankam.
Da verlangt 1und1 also weiter munter Grundgebühren, obwohl sie nichts leisten. Eine Schande

Fazit: 1und1 ist ein Abzockunternehmen erster Klasse

Weitere Produkte: