Umzugsauktion.de - umzugsauktion.de Internet Seiten

Neuester Testbericht: ... rief ich einige Umzugsfirmen aus der eigenen Region und aus der Region, in der die Möbel stehen, an: Nein, hieß es stets, momentan leider ... mehr

Umzugsauktion.de

Marko+G.

Autor-Name: Marko G.

Datum: 07.08.12

Vorteile: zeitintensive Suche nach einem Umzugsanbieter entfällt; preislich gute Angebote

Nachteile: habe keinen Nachteil festtstellen können

Ich habe das Umzugsunternehmen für meinen erfolgten Umzug über die Firma Umzugsauktion.de empfohlen bekommen. Das ganze Procedere funktionierte reibungslos:
Zunächst erstellte ich eine Liste mt meinem Umzugsgut und reichte diese dann bei der Umzugsauktion ein.
Innerhalb kürzester Zeit bekam ich die Vorschläge von drei Umzugsfirmen.

Die Beratung durch die genannte Vermittlungsplattform war sehr individuell und für mich hilfreich.
Ich habe bisher mehrere Umzüge hinter mich gebracht, jedoch noch nie auf diese Weise meine Umzugsfirma vermittelt bekommen. Von der Art der Vermittlung war ich sehr positiv angetan.
Da die drei Preisangebote, die ich von der Plattform "Umzugsauktion.de" erhielt, preislich sehr nahe beieinander lagen, zudem mein Umzug ins Ausland erfolgte, nahm ich noch einmal vor der Auftragserteilung erneut Rücksprache mit der "Umzugsauktion.de" auf.
Mir wurde der Umzugsanbieter mit der meisten Umzugserfahrung im Grenzverkehr empfohlen. Dieser lag 50, 00 Euro höher als das Gebot eines anderen Veranstalters.
Daraufhin handelte die Umzugsplattform noch den Preis des im Grenzbereich erfahrerenen Umzugsspediteurs für mich um 50, 00 Euro herunter!
Für die kompetente Vermittlung verlangte die Umzugsauktion keinen Cent von mir.

Mein Umzug mit der vermittelten Firma verlief reibungslos.
Die Grenzformalitäten wurden in ausgezeichneter Weise für mich erledigt und durchgeführt.
Das Umzugsteam war sehr erfahren und eingespielt. Ich bin mit der Wahl des vermittelten Umzugsspediteurs sehr zufrieden.
Die "Umzugsauktion.de" würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Fazit: jederzeit wieder; sehr gute Erfahrung gemacht