Wars das schon - paybar.com Internet Seiten

Neuester Testbericht: ... Geld zu verdiehnen. Im Gegensatz zu dem Aufwand, der sich macht, ist der Verdienst sehr gering. Überhaupt eignet sich diese Art von Inte... mehr

Wars das schon

Faxe1965

Name des Mitglieds: Faxe1965

paybar.com

Datum: 22.10.00, geändert am 22.10.00 (14 Lesungen)

Vorteile: keine mehr

Nachteile: siehe Text

Paybar.com war bisher schon ein Anbieter, dem ich nie recht vertraut habe, da die Payrate doch nur sehr schwammig formuliert ist, 0.60$ pro 1000 Ads. Wer will das schon nach prüfen?
Dementsprechend schwankend waren auch meine jeweiligen monatlich erzielten Einkünfte, ich lies die Paybar nie länger als 5 Stunden im Monat laufen,und sie pendelten zwischen 0,5 $und 2 $.
Auch die ständigen Probleme bei Login, trotz voreingestellter ID und Passwort lassen nur wenig Freude bei der Nutzung dieses Systems aufkommen.
Also irgendwie lies dies schon alles nie ein rechtes Vertrauen aufkommen, aber der Gipfel ist die Tatsache, das nun schon seit Tagen überhaupt kein Login mehr möglich ist, ohne das es irgendeine vernünftige Erklärung gibt.
Auch die Webseite ist derzeit nicht erreichbar.

Ich vermute einfach mal, das hier der nächste Anbieter klammheimlich für immer auf Wiedersehn gesagt hat.

Fazit: