pauldirekt.de
pauldirekt.de im Testbericht

Testberichte zu pauldirekt.de

Tina
pauldirekt.de: MISERABEL!!!! (131 Wörter)
von Tina - geschrieben am 01.02.11

ich habe bei Pauldirekt zwei Paar Kopf hörer bestellt, die Frechheit war, dass das eine Paar in einer völlig zerstörten Packung ankam und der Hammer: Die Kopf hörer waren benutzt, es hing Ohren schmalz dran und das Weiß war grau und schmuddelig!!! Ich bin entsetzt und stink sauer, da sich keiner der Herrschaften bemüht, mich wegen dem Schaden mal ...  weiterlesen

Marco
Fast war ich überzeugt (160 Wörter)
von Marco - geschrieben am 28.01.11

Ich habe bei Paul- direkt Kopfhörer bestellt es ging echt schnell und ich wurde gut betreut. Die Zustellung ging auch schnell über die Bühne. Ich war nicht so begeistert als ich per Nachnahme zahlen musste nur weil ich keine Kreditkarte hab. Als das päkchen nun angekommen war, war die enteuschung groß da einer der zwei Stöpsel nicht ...  weiterlesen

Micha
von Micha - geschrieben am 27.01.11

Ich habe mir beim B-Waren-Verkaufsmontag bei Pauldirekt zwei tolle in-Ear-Kopfhörer von Scullcandy zu einem echten Schnäppchenpreis ergattert. Die Bestellung wurde dann auch gleich am nächsten Tag bearbeitet und die Ware schnellestens verschickt. Einfach toller Service zui tollen Preise. Ich kann Pauldirekt nur wärmstens empfehlen.

anonymus
von anonymus - geschrieben am 26.01.11

Habe mir ein Hemd bestellt, daß ich tatsächlich nirgendwo günstiger gefunden habe. Mit der Lieferzeit, den Kosten und dem Bestellvorgang als solches war ich sehr zufrieden. Die Lieferkosten finde ich persönlich etwas hoch, aber das gibt es bei vielen Anbietern.

Bei einigen Angeboten lohnt sich jedenfalls der weitere Preisvergleich im Internet.

Jenniee
von - geschrieben am 19.01.11

Ich finde die Versandkosten mit über 5 Euro (auch für kleinere Produkte) ein wenig überzogen. Ansonsten hat aber alles immer gut geklappt, zustand und Lieferzeit der Ware waren wie versprochen und der Bestellvorgang läuft dort sehr unkompliziert.

lordjoe
von lordjoe - geschrieben am 07.01.11

An sich sehr coole Sache, ABER:
Versandkosten mit pauschal 5,90Euro zum Teil schon happig, v.a. wenn man nur Kleinigkeiten bestellen möchte.
Überweisung klappt nicht - das tolle Portal erkennt die Banking-ID nicht und man bekommt auch keine Kontoinformationen angezeigt, so dass man selbst überweisen könnte.
Auch Paypal ist nicht möglich!
Sehr schade!

jenfromblock
von - geschrieben am 06.01.11

Ich habe mir ein Paar Schuhe bei pauldirekt.de bestellt und war vollkommen zufrieden. Nicht nur, dass die Ware günstig und wie beschrieben neu war, sie kam auch noch sehr zügig an. Hier bestell ich gerne wieder

Guido
von Guido - geschrieben am 06.01.11

Habe mir im vergangenen Jahr eine Nintendo Wii Black Edition sowie ein Panathinaikos Athen Trikot über pauldirekt bestellt. Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber die beide Sachen waren so wie beschrieben, nämlich neu. Ich hatte die Preise damals bei idealo.de verglichen und vor allem das Trikot war deutlich günstiger als in anderen Shops (Von 70Euro auf unter 30Euro) und ich konnte meine Trikotsammlung erweitern. Die Wii war damals auf jeden Fall günstiger als im Laden, das hat mir schon gereicht. Zu Support etc. kann ich nix sagen, den hab ich nicht benötigt.

Ich vergeb 5 Sterne für pauldirekt, weil meine Bestellungen super geklappt haben.

Hennrichsen
pauldirekt.de: Top-Ware mit schneller Lieferung (263 Wörter)
von Hennrichsen - geschrieben am 04.01.11

Ich hab für das letztjährige Weihnachtsfest (wir haben ja schon 2011 :-) ) viele Geschenke bei pauldirekt gekauft und möchte nun einen kleinen Erfahrungsbericht schreiben, da ich mit dem Shop sehr zufrieden war. Der Shop: Der Shop selbst ist sehr übersichtlich gestaltet und man sieht auf den ersten Blick, wie lange eine ...  weiterlesen

Zu123456
von Zu123456 - geschrieben am 31.12.10

Habe mir beim B-Waren Verkauf etwas bestellt. Ich wußte ja, dass da kleinere Mängel dran sein können. Aber das Gerät war komplett abgenutzt. Und den Preis bekomm ich bei Ebay als Sofort Kauf auch. Also nix Schnäppchen und nix Qualität.
Bin sehr enttäuscht!

Littlecookie
von Littlecookie - geschrieben am 31.12.10

Ich bin von einer Freundin vor kurzem zu Paul direkt eingeladen worden. Eigentlich war ich skeptisch aber als ich mir dann die Sachen angeschaut habe und auch die Preise verglichen habe, wars ok. Ich wollte unbedingt die Kopfhörer von Skullcandy haben und Paul direkt hatte die in einer Aktion drin. Superauswahl und Superpreis! Die Ware kam schnell und absolut einwandfrei bei mir an!

Einen Minuspunkt gibts von mir allerdings doch. Ich finde es reichlich schade, daß man nur aus einer Aktion bestellen kann! Das ist etwas störend. Irgendwie müßte man das doch bündeln können ohne für jede Aktion immer wieder die Versandkosten bezahlen zu müssen.

Birte.schuster
von Birte.schuster - geschrieben am 31.12.10

Es hat alles super geklappt. Gesehen, gekauft und nach 2 Tagen war es schon bei mir!
Wirklich super =)

Vielen Dank!

chillaui
pauldirekt.de: top (162 Wörter)
von chillaui - geschrieben am 30.12.10

ich muss sagen bei pauldirekt läuft echt alles einwandfrei. der ganze bestellprozess läuft einfach ab. dann muss man auf den angegebenen zeitraum warten und erhält die ware. die ware war bis jetzt super und original. keine imitate oder ähnliches. für schnäppchenjäger die perfekte seite. ich habe letztens ein calvin klein hem gekauft welches von ...  weiterlesen

ahabedank
von ahabedank - geschrieben am 30.12.10

Hallo an die Paul-Gemeinde und die, die dieser
Gemeinde bald beitreten sollten.
Ich weis, das ich hier jetzt gerade einen riesen Fehler mache, aber eventuell liest es ja auch keiner. ( grins )
Naja wieder mal habe ich ein riesen Schnäppchen bei Paul abgestaubt.
Der Fehler liegta ber darin, das je mehr Leute davon wissen, je schwieriger wird es, die Schnäppchen alle
alleine zu bekommen.
Nein nun mal im ernst.
Es ist wirklich super mit und bei Paul.
Hier kannst du hochwertige Markenware zum kleinen Preis bekommen.

freundlichst

euer Andre

Selina
von Selina - geschrieben am 27.12.10

Habe noch keine Erfahrung mit Paul gemacht & wollte gerade etwas bestellen.. Das gerne per Überweisung. Ich werde gleich auf eine Seite geleitet, auf der ich meine Bankdaten usw eingeben soll.
Ist das sicher? Hat jemand dmit schonmal Erfahrungen gesammelt?

Danke im Voraus für die Antworten!

Selina

Jakob
von Jakob - geschrieben am 14.12.10

Ich habe mich vor einigen Wochen bei pauldirekt beworben und bin dann auch nach kurzer Wartezeit aufgenommen worden. Ich hatte die TV-Werbung gesehen und wollte mal gucken, ob ich dort wirklich gute Angebote zu Gesicht bekomme. Da ich wie die meisten hier sehr gerne im Internet shoppe, hab ich auch bei pauldirekt zugeschlagen. Cool fand ich, dass Produkte aus verschiedenen Gebieten angeboten werden und nicht nur drei Tage lang Klamotten oder so. Die Preise sind soweit ich das beurteilen absolut fair und meistens recht günstig. Der Versand ist relativ teuer finde ich, denke aber dass das die Pakete so versichert sind. Ich gucke regelmäßig bei Paul rein und finde immer wieder tolle Sachen!

Werner+Graf
von Werner Graf - geschrieben am 10.12.10

Hatte Diesel Sandalen bestellt. Die Bestellangabe 43 stimmte mit der tatsächlichen aufgedruckten Grösse 42-43 nicht überein. Dadurch unnötigen Aufwand. Bestelle keine Schuhe mehr!

RomanPla
von - geschrieben am 09.12.10

Von mir kriegt Paul direkt nicht die volle Punktzahl - die Ware, die ich bestellt habe, war nicht ganz genau das was ich mir vorgestellt habe. Ich hatte mir Handyzubehör bestsellt und eine Sache davon, ist garantiert keine Originalware. Geärgert habe ich mich über die hohen Versandkosten, hätte ich mich vorher darüber informiert, hätte ich hier nicht bestellt. Ein zweites Mal werde ich wohl nicht bestellen, dafür hat mich die erste Lieferung zu wenig überzeugt.

Erstk%E4ufer
von Erstkäufer - geschrieben am 08.12.10

Tip Top!

Klaus
von Klaus - geschrieben am 02.12.10

Pauls shop ist super, einfacher kann man nicht kaufen. Gute Qualität! Gute Preise

Ergebnisse41 - 60von 389
Berichten zu pauldirekt.de