Neuester Testbericht: ... ( zu faul? ), sich über die Mängel ihres vertriebenen Produktes zu informieren. Ich habe nun das Paket ein zweites Mal auf die Post g... mehr
"Sehr gut" Alle lesen
Testberichte zu pauldirekt.de

von - geschrieben am 06.02.10
Also, mein neuer Computer (msi all in one) ist echt klasse, richtig stark und ganz, ganz leise, es macht wirklich richtig Laune, damit zu arbeiten. Der Service war super, die Lieferung super schnell und alles war echt super. - Danke!!!
von Annette - geschrieben am 22.01.10
Ich habe jetzt schon das 3.mal bei PAUL DIREKT bestellt und wie immer klappte alles Reibungslos.Die Ware war sehr schnell bei mir, habe gar nicht so schnell damit gerechnet auch die Qualität ist in einem hervorragendem Zustand!!!VON MIR DIE NOTE1,NUR ZU EMPFEHLEN!
Mehr hab ich dazu nicht zu sagen, mein Kommentar spricht für sich. Ich bin total begeistert. Bin auf mein nächstes Schnäppchen gespannt.
von Pfeilchen - geschrieben am 22.01.10
Meine erste Bestellung bei Paul war fantastisch. Lieferung war erst in 2,5 Wochen vorgesehen, meine Artikel waren aber bereits 4 Tage später bei mir. Da kann ich nur sagen: "Spitze". Hatte eine Videokonsole und ein Notebook ersteigert. Alles war super verpackt und ist heil bei mir angekommen. In den Testberichten lese ich immer über negative Erfahrungen bei der Lieferzeit. Dazu muss ich sagen, dass sich die Leute hier nicht den ganzen Artikeltext durchlesen, denn meist ist schon beschrieben, dass der Versand erst später erfolgt, da die Ware vom Lieferanten kommt. Ja lesen muss schon können bei Paul.
von N. Müller - geschrieben am 22.01.10
Schnelle Lieferung, Top-Ware, Schnäppchenpreise. So macht Einkaufen Spaß. Wenn man noch mit Paypal oder auf Rechnung bezahlen könnte wäre es perfekt. Aber dann wären die Preise wahrscheinlich nicht machbar. Pauldirekt.de - DAUMEN HOCH!
von marcus - geschrieben am 21.01.10
Leute denen es nichts ausmacht, länger als 50 Tage auf Ihre Ware zu warten, sind hier gut aufgehoben, allen anderen rate ich dringends: Finger weg!
Ich habe im November ware bestellt, die als Weihnachtsgeschenk dienen sollten, natürlich kam es zu Verzögerungen.
Support gleich null, Wiedergutmachung gleich null, sonstiges gleich null. Nur Standardfloskeln und unmögliches blah, blah.
Gestern (20.01.2010) kam endlich die Ware.
Ein kundenfreundliches Unternehmen sieht anders aus. Ich erwarte einfach mehr Pro-Aktivität, wenn es zu Verzögerungen kommt!!!
von guenter - geschrieben am 21.01.10
Ich habe bei Pauldirekt eine Samsung Mikrowelle bestellt. Das Gerät wurde nach 5 Wochen !!! geliefert. Beim Auspacken habe ich bemerkt, dass das Netzkabel so falsch montiert war, dass der Rahmen scharfkantig und verbogen war, und bei Zug auf das Kabel durch Aufschlitzen desselben in einer feuchte Umgebung, wie einer Küche, Lebensgefahr ... weiterlesen
von wolfi - geschrieben am 21.01.10
Hallo,
ich habe nun schon mehrmals etwas bei Paul-Direkt bestellt und kann nichts negatives berichten.
Der Service ist gut, man bekommt immer den aktuellen Stand wo die Ware ist bzw. welchen Status die Ware hat.
Bei die Warenqualität ist auch super, bisher konnte ich keine Mängel feststellen.
Das einzige was ich mir wünschen würde wäre das manchmal größere Stückzahlen zur Verfügung stehen würden denn man hat nicht jeden Tag die Zeit um nach schauen zu können.
Insgesamt muß und will ich den Paul-Direktteam eine sehr gute Leistung bescheinigen. Macht weiter so und der Erfolg bleibt euch treu.
von K.H. Grieff - geschrieben am 19.01.10
Gekauft habe ich eine PS3 mit 6 Spielen. Die PS3 kam auch schnell. Als ich nach der Installatioon die Spiele laden wollte, schrieb das PS System, der Code ist falsch oder zu alt.
Da ich von Paul keine Antwort bekam, rief ich bei Playstation an. Die teilten mir mit, das es sich nicht um eine Europa - Version handle und die Spiele in Deutschland nicht freigegeben seien, nur in UK oder USA. Die Ware müsse also im Ausland erworben sein und hier weiterverkauft, was allerdings nicht richtig wäre. Der Wert der Spiele liegt bei ca. 50 Euro und die Telefonkosten ca. 8 Euro. Das war ein Schäppchen, wie ???. Habe die Fa. Paul noch mehrmals angeschrieben und immer noch keine Antwort erhalten. Ich warte noch 2 Tage und dann geht es auf dem Rechtsweg weiter
von timo - geschrieben am 19.01.10
Habe mich erst kürzlich angemeldet und gleich mein erstes großes Schnäppchen gemacht.
Habe mir die PS3 Slim 250GB gekauft.
Die Lieferung ging deutlich schneller als erwartet und die Ware ist Top.
Ich freue mich jetzt regelmäßig bei euch reinzuschauen und freue mich auf meine zukünftigen Top-Schnäppchen.
Lg Euer
Timo
von H.K. - geschrieben am 14.01.10
Die Bestellung bei Pauldirekt ist meistens unkompliziert und problemlos. Man klickt auf das gewünschte Produkt, deponiert es im Warenkorb und kann sich dann weiter umsehen. Nur leider bleibt der Warenkorb nicht gespeichert. Sollte jemand anders in der Zwischenzeit schneller sein und das letzte Produkt kaufen, steht plötzlich, obwohl man ... weiterlesen
von Helge Schreiber - geschrieben am 12.01.10
Lieferung schneller als versprochen, preiswert und gut.
Das war meine erste, aber sicherlich nicht letzte Bestellung.
Aktuelles Kartenmaterial, zusätzlich für Deutschland als Reiseführer nutzbar, ein Jahr Updates für das Kartenmaterial, bessser geht es nicht.
von Romy Kipp - geschrieben am 11.01.10
Alles was ich bisher bei Pauldirekt bestellt habe war wahnsinnig schnell bei mir. Echt erstaunlich und das hat mich überzeugt! Daher bin ich überzeugt und kaufe auch weiter bei Pauldirekt ein, denn da kann ich mich auf alles verlassen:)
von R. Franke - geschrieben am 11.01.10
Ich habe mir bei Paul direkt.de ein paar Trail Sportschuhe einer Top Markenfirma bestellt.
Nicht der Preis, sondern auch der vorbildliche Service bis zur Auslieferung haben mich sehr
überrascht.
Original Produkt - schnelle Lieferung- 3 Tage vor dem versprochenen Liefertermin., keine überzogenen Versandgebühren.
Bin auf neue Aktionen von Paul direkt gespannt.
von Woody - geschrieben am 11.01.10
Gutes BRIOholzspielzeug bei Paul zum guten Traif geschnappt. Wurde schnell und günstig geliefert -> Rundum ZUFRIEDEN! <- 4 Sterne, da ErstBestellung.
von Corinna Renke - geschrieben am 09.01.10
ich habe lange nach einer schönen Armbanduhr gesucht und bin bei pauldirekt über ein schönes modell von moschino gestolpert. absoluter tiefstpreis, blitzartiger versand, ware genau wie im shop dargestellt. perfekt!
von Schmid - geschrieben am 09.01.10
WIR HABEN JETZT SCHON DAS 3.MAL BEI PAUL DIREKT BESTELLT UND WIE IMMER KLAPPTE ALLES REIBUNGSLOS.DIE WARE WAR IMMER SEHR SCHNELL BEI UNS UND IN BESTER QUALITÄT!!!VON UNS DIE NOTE1,NUR ZU EMPFEHLEN!
MEHR IST DAZU NICHT ZU SAGEN,WIR SIND TOTAL BEGEISTERT,HABEN JEDE MENGE GELD UND ZEIT GESPART UND FREUEN UNS SCHON AUF DIE NÄCHSTEN SCHNÄPPCHEN!
von Jutta Schaumburg - geschrieben am 09.01.10
Die Ware ist in einem top -einwandfreien Zustand geliefert-alle Funktionen (bis Jetzt o.k.)
Das Produkt selbst-sogar mit integriertem Wecker und "timerfunktion"-für uns wichtig,da das Gerät im Kinderzimmer seinen Wirkungskreis hat-Gewicht und "handling" auch für Kinder unter 10 Jahren durchschaubar jedenfalls in den Grundfunktionen.
Preis ist schon ein echtes Schnäppchen!
Lieferung der Ware selbst -geredezu in "Lichtgeschwindigkeit"
-weit vor benanntem Liefertermin.
von Andrea F. - geschrieben am 04.01.10
Ich muss sagen ich bin echt sehr positiv überrascht ! Die Lieferung kam überpünklich ; lt. Bestellung sollte die Auslieferung ab dem 10. 01. 2010 erfolgen ; am 31. 12. 2009 hatte ich mein Paket in den Händen :-) echt super ! Sebst wenn die Ware erst am 09. oder 10. gekommen wäre; bei diesen Preisen lohnt sich das Warten allemal ! Die Ware ist, wie sie beschrieben war und in einwandfreiem Zustand. Volle Punkte und wärmste Empfehlung an alle , die immer noch überlegen , ob sie lieber mehr zahlen oder doch bei pauldirekt . de einkaufen ! ! !
von Schwarzlumpi - geschrieben am 03.01.10
Schnell, zuverlässig und preiswert!
von Goldstück - geschrieben am 01.01.10
ich hab zum ersten Mal bei Paul dirket bestellt.
ICh bin begeistert von der Original Ware und der Geschwindigkeit der Lieferung.
Da kaufe ich bestimmt wieder ein.
Relevantere Erfahrung?
Schreiben Sie
hier einen eigenen Testbericht über pauldirekt.de