parkandfly.de
parkandfly.de im Testbericht

Testberichte zu parkandfly.de

s+6.3
parkandfly.de: Parken Düsseldorf (169 Wörter)
von s 6.3 - geschrieben am 28.05.12

haben das erste Mal parkandfly gemacht, online gebucht, hat alles super geklappt. Abflug und Ankunft, Schlüsselabgabe und Empfang, wir waren begeistert. wir werden es jederzeit wieder machen. Das Auto stand bei der Ankunft bereit, super Service, nur das ich jetzt so eine lange Bewertung schreiben muß gefällt mir nicht. Man müßte das doch ...  weiterlesen

Detlef+Schmidt
von Detlef Schmidt - geschrieben am 04.01.12

Habe wieder bei parkandfly in Hamburg meinen PKW abgestellt und werde es als "Überzeugungstäter wieder machen - so gut ist der Service!!!!!!

Joachim+Ludwig
von Joachim Ludwig - geschrieben am 02.01.12

Bin mit dem Service restlos zufrieden. Der Mitarbeiter war sowohl beim Hinflug wegen der Fahrzeugabholung, als auch beim Rückflug mit der Fahrzeugbereitstellung absolut pünktlich. Alle wichtigen Daten wurden festgehalten (z.B. Kilometerstand). Und auch das Fahrzeug wurde auf Schäden überprüft. Insgesamt wurden mit meinem PKW auch nur 3 km zurückgelegt. Kann diesen Service deshalb nur weiterempfehlen. Werde im April, bei meinem nächsten Flug, diesen wieder buchen.

woltering
von woltering - geschrieben am 29.12.11

Wir waren das erste Mal mit dem Auto zum Flughafen nach Hamburg gefahren.-sonst Zug-
Es hat einfach super geklapt. Der Fahrer war freundlich und nett.
Wir kommen wieder.
Fam. Woltering

Romas
von Romas - geschrieben am 27.12.11

Es hat alles super geklappt! Parkplätze sind in Ordnung und genug da gewesen. Der Schuttle-Busservise war Pünktlich da.

M%FCller
von Müller - geschrieben am 09.12.11

Erstmalig Park and Fly in Hamburg genutzt. Es ist alle so abgelaufen, wie vorher beschrieben. Der Shuttelservice fuhr verzuglos. Die Parkplätze waren geräumig und gut befahrbar.
So soll es sein!

Karla+Kolumna
von Karla Kolumna - geschrieben am 08.12.11

Hat alles super funktioniert, kann man wärmstens weiterempfehlen.

R.Kowalla
von R.Kowalla - geschrieben am 08.12.11

Am 03.12. und am 06.12.11 wurde der Service in Anspruch genommen und ich muss sagen es klappte alles perfekt, besser geht es nicht.

R.K.

Herbert+Gmeiner
von Herbert Gmeiner - geschrieben am 08.12.11

Alles hat bestens funktioniert!

Peter+R%FChle
von Peter Rühle - geschrieben am 06.12.11

Hat alles super geklappt, wir mussten weder beim Hinflug noch beim Rückflug auf unseren Shuttle Service warten, Preis Leistungverhältnis ist auch OK

nina
von nina - geschrieben am 17.11.11

Alles gut gelaufen "DANKE Parkandfly tem"
4 Sterne

Annika
von Annika - geschrieben am 15.11.11

Wir haben parkundfly.de das erste Mal in Anspruch genommen und wurden positiv überrascht! Wirklich zu empfehlen, wir werden es nicht mehr anders machen. Sowohl bei Hin- als auch bei Rückreise hatten wir einen prompten und zuverlässigen Service, alles ging sehr schnell, beide Male freundliche und hilfsbereite Fahrer.

Daniel+Brei
von Daniel Brei - geschrieben am 03.11.11

Super Service bei parkandfly.de.
Nach Ankuft bei parkandfly kontaktierten wir den Verwalter des Parkplatzes in Memmingen, der uns nach kurzer Zeit zum Flughafen fuhr.
Das einzige Negative, was ich zu parkandfly sagen muss ist, dass man dort das Auto ohne jegliche Rechnung und Quittung abgibt. Es wird der Schlussel abgegebem, das ist alles.
Also, falls etwas mit dem Auto oder den Inhalt des Autos passieren sollte, kann man niemanden dafür haftbar machen.
Trotz dieser einen Sache super Service.
Das Gleiche funktioniert, wenn man mit dem Flugzeug ankommt.
Es reicht ein Anruf. Inerhalb von paar Minuten ist jemand da, der Sie abholt.
Das Auto ist die ganze Zeit hinter einem Zaun abgesperrt.

Joachim+Dierks
von Joachim Dierks - geschrieben am 02.11.11

Alles klappte super.

Gabriella+Wamser+Zourbakis+Christos
parkandfly.de: Dauer-Super-Service (170 Wörter)
von Gabriella Wamser Zourbakis Christos - geschrieben am 02.11.11

Seit einigen Jahren nützen wir das Service, auf einem Hotelparkplatz in Schwechat, Hotel Arion, unser Auto abzustellen, um in Ruhe in unsere griech. Heimat fliegen zu können. Die Onlinebuchungen erfolgen prompt und reibungslos! Im Hotel selbst sind die Mitarbeiter stets informiert und sehr freundlich! Nie gab es Probleme - im Gegenteil, man ...  weiterlesen

ACDC+Fan
von ACDC Fan - geschrieben am 01.11.11

Wir sind das erste Mal von Münster/Osnabrück geflogen. Der Parkandfly Parkplatz ist ganz in der Nähe des Flughafens. Als wir ankamen, stand der Fahrer bereits auf dem Parkplatz, da er andere Fluggäste abholte, ein Anruf war somit nicht nötig. Wir konnten zusteigen und waren im Nu am Airport. Der selbe Fahrer holte uns auch wieder ab. Er stand bereits wartend am Ausgang, wir hatten Null Wartezeit und waren innerhalb von 5 Minuten bei unserem Fahrzeug. Ich bat den Fahrer kurz zu warten, damit ich mein Auto noch starten könne, auch dies war für ihn selbstverständlich. Er erklärte mir, dass er Starterkabel etc. dabei habe und notfalls gerne helfe. Besser geht es nicht. Beim nächsten Mal gerne wieder !

Holm+Eggers
von Holm Eggers - geschrieben am 15.10.11

Hallo zusammen,

es war wieder eine tolle Erfahrung.

Der Service war klasse und der Preis sehr günstig! Gerne kommen wieder bei unserem Flug ab Hamburg wieder.

Weiter so!

Alfred
von Alfred - geschrieben am 14.10.11

Wie beim ersten mal waren wir mit dem Service sehr zufrieden und werden wenn wir es benötigen gerne noch einmal auf parkandfly zurückkommen.

Michael+Lehnertz
von Michael Lehnertz - geschrieben am 12.10.11

War alles zu unserer Zufriedenheit. Hat alles geklappt und der Parkplatz war gut und günstig für die Zeit die wir weg waren. Kommen gerne nochmal darauf zurück.

Christa+R%F6nck
Buchung vom 14. 09. - 21. 09. 2011 Alicante (409 Wörter)
von Christa Rönck - geschrieben am 04.10.11

Sehr geehrte Damen und Herren, wir ziehen es vor, uns auf diese Weise zu melden, was wir ohnehin erledigen wollten. Parkandfly ist wohl für Ihr Taxiunternehmen nicht die richtige Bezeichnung. Schauen Sie sich bitte die Bedingungen bei Parkandfly in Hamburg an, da waren wir in den letzten Jahren sehr zufrieden. Durch Sie haben wir ...  weiterlesen

Ergebnis1 - 20von 29
Berichten zu parkandfly.de