Neuester Testbericht: ... Ereignis, das ist doch relativ einfach zu bewältigen. Die Karten zeigen verschiedene Karikaturen und sind alle doch in sehr lust... mehr
Ach du liebes Lieschen !!!
ohmygoodness.com

Name des Mitglieds: Nisha1
ohmygoodness.com
Datum: 02.01.02, geändert am 02.01.02 (241 Lesungen)
Vorteile: lustig, schrill, ausgefallen
Nachteile: wer keinen Humor verträgt sollte besser auf andere Seiten ausweichen
Wo bin ich hier nur hingeraten ?? Auf eine absolut klasse Seite was den Versand und die Auswahl an e-cards betrifft. Warum ich dieser Meinung bin ?? Das versuche ich jetzt mal zu erklären. An dieser Stelle sei schon mal erwähnt das die Seite komplett in Englisch ist. Die Karten selbst die man hier findet, sind alle in dem gleichen Comic-Stil gezeichnet.
**********
Die Startseite sagt mir was ich hier so alles finde. Und das ist einiges.Ich erfahre was es neues an Karten gibt ( und da gibt es wirklich einiges ), wie die aktuellen Themen heissen ( im Moment dreht sich alles um den Herbst, das Oktoberfest und Sternzeichen z.B ). Und auch gleich Karten zum anklicken die mich in die entsprechende Kategorie befördern. Ich such aber im Moment nichts zum Herbst , was geht mich das Oktoberfest an und wen interessieren schon Sternzeichen ?
Ahh, hier geht es lang . Kategorie A- Z. Schauen wir mal da rein. Von A wie Anniversary ( Jahrestag von was auch immer ) bis zu Z wie Zodiac ( Sternzeichen ).
Dazwischen Kategorien die mich wirklich sehr zum schmunzeln bringen und ich mir überlege, wem ich schon lange keine Karte mehr geschickt habe. Kategorien wie : Cybercondoms, Crazy Kamasutra, Premenstruelles Syndrom, Frosch & Prinzessin beispielsweise.
**********
Die Motive auf den Karten sind im Comic- Stil. Und zu den Motiven selbst kann ich nur sagen : Mitten aus dem Leben gegriffen und sehr humorvoll dargestellt. So wie ich es mag : ein klein wenig schwarzen Humor, ein bisschen Ironie und ein Hauch Sarkasmus. Ein grosser Teil davon animiert und mit Musikbegleitung. Also Boxen an , es gibt was auf die Ohren !
Hat man endlich ( Stunden später ) seine Karte gefunden; diese anklicken und es kommt eine vergrösserte Ansicht. Hier hat man noch die Option Text und Hintergrundfarbe zu wählen. Dann das Eingabefeld welchem lieben Mitmenschen man eine Freude zu machen möchte, wer so nett ist dies zu tun.Ok, alle Eingaben gemacht, Vorschau
betrachtet und klick, weg damit.
So einfach ist es einen Menschen glücklich zu machen ( oder auch nicht).
**********
Das neue Jahr ist da, aber immer noch kein vernünftiger Kalender????
Kein Problem, basteln wir uns einen.Auf der Startseite gibt es die Kategorie ? Kalender ?. Dahin gekommen suche ich mir zum betreffenden Monat das aus was mir gefällt Ich kann es dann entweder direkt ausdrucken oder auf meine Platte speichern als pdf. Datei. Egal für welche Option ich mich entscheide, ich brauche auf jeden Fall den ? Acrobat Reader ?. Kleiner Tip : Ich denke mal es gibt bestimmt Leute die sich über so einen Kalender freuen . Ist auf jeden Fall eine sehr willkommene Abwechslung zu den herkömmlichen Apothekenkalendern.
Auch für dieses Jahr gibt es wieder unzählige Möglichkeiten der Zusammenstellung, es dürfte wirklich jeder etwas finden das ihm gefällt.
**********
So, nun wisst ihr warum ich die Seite klasse finde. Ihr könnt sie besuchen unter:
www.ohmygoodness.com
Falls ich das eine oder andere vergessen habe zu erwähnen kann ich dazu nur sagen : Ohmygoodness !!!!
Ein frohes Karten schreiben wünscht
>>>>>©-es-Nisha1>>>>>
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Seiten