Neuester Testbericht: ... Frauen an und bekommt dann ab und an eine Rückmeldung- so sollte es sein. leider ist das bei neu.de nicht so. Jetzt könnte man denken, das... mehr
Arbeit, die sich lohnen kann
neu.de

Name des Mitglieds: DerPinguin
neu.de
Datum: 08.08.10, geändert am 07.09.10 (991 Lesungen)
Vorteile: Eine ehrliche und funktionstüchtige Seite, die viele Mitglieder ohne Fake enthält
Nachteile: Männerüberschuss, hohe Kosten und automatische Verlängerung des Vertrages
Ich habe mich für gerade mal einen Monat auf der Seite neu.de angemeldet. Für mich war es einfach mal interessant, ob ich auf dem Weg neue Menschen kennenlernen kann und Kontakte knüpfen und wenn es richtig gut läuft, vielleicht sogar etwas Festes finden.
Vor meinem 1monatigen Abo habe ich erstmal nach Frauen gesucht, die mir optisch und vom Typ her gefallen und sie als Favorit abgespeichert.
Anschließend, als ich einige Favoriten hatte, habe ich mich für den einen Monat angemeldet und die Pirsch konnte beginnen. :)
Das Problem fast jeder Seite in Deutschland ist, dass die Frauen einen Männerüberschuss geniessen können und so wird eine Frau, die im waren Leben keinen vom Hocker haut, dementsprechend aufgewertet.
Man muss also für jede Nachricht kämpfen und sich was einfallen lassen.
Ich habe schnell gemerkt, dass man natürlich nicht auf jede NAchricht eine Antwort erhält und wenn, dann muss es noch lange keine Nachricht von Interesse sein.
Es kamen aber Reaktionen und mit einer Frau habe ich mich auch getroffen und einen verrückten Abend verbracht.
Für mich steht fest, dass ich lieber feiern gehe und auf dem Weg frauen anspreche und Kontakte knüpfe aber für jeden, der damit Probleme hat, ist diese Seite eine Alternative. Fakes können vorkommen aber es gibt auch genug Frauen, die auf der Suche sind, wenn man nicht gerade DInge schreibt wie "Hi wie gehts."
Das Abo zu kündigen ist natürlich immer mit etwas Aufwand verbunden und wenn man dies nicht rechtzeitig tut, dann verlängert es sich, wie fast überall. Eine kurze Email und schon wurde mir nach 2 Tagen bestätigt, dass sich nichts verlängert.
Fazit: Für mich hat es sich nicht wirklich gelohnt aber das liegt an jedem selbst und nicht an der Seite
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Seiten