Neuester Testbericht: ... sodass es nie zu Leerzeiten kommen kann.Wenn eine DVD bei mir ankam ging diese noch am selben Tag wieder zurück, da ich mit ansehe... mehr
Anfangs gut, mit jedem Monat schlechter bis hin zur Katastrophe
lovefilm.de

Autor-Name: ich
lovefilm.de
Datum: 16.01.12
Vorteile: Keine
Nachteile: Mieser Kundenservice, Versand der DVD enorm lang, schleppende Bearbeitung
Ich habe mit einem Testabo angefangen, das lief auch ordentlich.
Bin dann mit dem Paket der Flat für ein Film dort geblieben, im nachhinein ein Fehler.
Solang es läuft gehts einigermaßen, auch wenn zum Schluß die Filme länger brauchen als wenn ich die zu Fuß getauscht hätte (ich wohne nicht weit von Elmshorn), immer wieder wird sich auf dummen Ausreden ausgeruht, wie z.B. die Post sei schuld, dass die Filme plötzlich 3-4 Tage unterwegs seien, leider weiß ich ganz genau wie lang die Laufzeiten der Briefe sind da ich an der "Quelle" sitze. Im Regelfall ist es ein Tag, in der absoluten Ausnahme mal 2 Tage, nur bei LOVEFILM nicht, dafür dort aber regelmäßig.
Als nächstes schaffen die es nicht die Filme am selben Tag des Eingangs zu tauschen obwohl ich genug Filme auf meine Liste hatte.
Damit nicht genug, nun dauert das Zuschicken wieder mehrere Tage (ja ja, die böse Post).
Alles in allem wurd es nun normal, dass ich den Film einen Tag hier hatte aber ne volle Woche nach Rücksendung nichts neues aufm Tisch lag.
Gibst es Probleme ist der "Kundenservice" offensichtlich schlicht überfordert.
Die Abbuchungen werden mittendrin mal geändert, sodass der eigentliche Termin nich 100% nachvollziehbar ist.
Alles in allem:
NIE WIEDER, NUR PROBLEME, NICHTS GING WIRKLICH GLATT
Auf sowas verzichte ich gern und setze mein Geld besser ein.
Fazit: Zu Anfang Top, am Ende Hop