Ein Paradies für Logos und Klingeltöne - jamba.de Internet Seiten

Neuester Testbericht: ... als 99 Cent pro Stück und das Abo ist jederzeit kostenlos online oder über eine SMS kündbar. Wer sich nicht sicher ist ob Die 2. Jamba M... mehr

Ein Paradies für Logos und Klingeltöne

Faxe1965

Name des Mitglieds: Faxe1965

jamba.de

Datum: 04.11.00, geändert am 04.11.00 (20 Lesungen)

Vorteile: siehe Text

Nachteile: 0190

leider auch nur über die teure 0190 zu 3,63 DM/Minute, bietet Jamba.de.

Ich habe nichts dagegen, das dies über 0190 abgerechnet wird, aber ich frage micht warum muß hierfür der teuerste Tarif gewählt werden.Was kostet denn soviel an einem Logo oder Klingelton.

Reicht da nicht der Tarif mit 2,42 DM/Minute oder 1,21 DM/Minute? Muß es gleich die 3,63 DM/Minute sein.

Oder warum ist es gerade bei einer Dienstleistung die das Handy angeht nicht möglich per Paybox zu bezahlen?

Das ganze riecht doch irgendwie nach Abzocke.

Aber jetzt zurück zu Jamba.de .

Diese Seite ist wirklich mehr als gelungen, und für jeden der meint ständig neue Logos und Klingeltöne für sein Handy zu benötigen mit Sicherheit ein Tip.

Die Page ist traumhaft übersichtlich gestaltet und bietet in beiden Bereichen eine Riesenauswahl unterteilt in die unterschiedlichsten Kategorien.

Klingeltöne von Volksmusikt bis zu den aktuellen Tophits und auch Logos jeglicher Art.

Zusätzlich kann man sich kostenlos registrieren, da in zukunft noch weitere Dienstleistungen rund ums Handy hinzukommen sollen.

Weiterhin findet man noch zahlreiche Infos rund ums Thema WAP.

Diese Seite sollte jeder Handybesitzer mal gesehen haben!!!

Fazit: