Info4Cash - Geldverdienen mit SMS
info4cash.de

Name des Mitglieds: Gaul2
info4cash.de
Datum: 22.09.01, geändert am 22.09.01 (72 Lesungen)
Vorteile: Geld für SMS, interessante SMS, Datenschutz
Nachteile: lange Wartezeit, -, -
Hallöchen an alle Pfennigfuchser, Schnorrer, Sparer und an alle die ihr monatliches Taschengeld aus dem Internet beziehen.
Mein Ziel ist es auch heute wieder, alle Handybesitzer darauf aufmerksam zu machen, dass man mit den beliebten SMS auch noch was verdienen kann. Und zwar im Internet. Dabei handelt es sich aber nicht um einen Anbieter, der einen fürs Schreiben einer SMS bezahlt. Nein, sondern um einen, der einen für das Empfangen bezahlt.
Grundprinzip eines solchen Anbieters:
-------------------------------------
Das Grundprinzip ist ganz leicht zu verstehen. Der Handynutzer bekommt von so einem Anbieter in regelmäßigen Abständen eine SMS zugesandt. Diese SMS beinhaltet Werbung. Werbung aller Art. Mal wird für eine Internetseite geworben, mal für ein Produkt, und so weiter. Für jede SMS die man erhält, bekommt man eine gewisse Vergütung. So eine Vergütung schwankt in den meisten Fällen zwischen 10 Pfg und 1 DM. Das ist doch eigentlich eine tolle Sache, oder ?
Der Anbieter "Info4Cash" - Homepage
-----------------------------------
Die Hompage dieses Anbieters lautet:
Kopiert diese Adresse einfach in eure Adressleiste und bestätigt mit Enter.
Der Hintergrund dieser Homepage ist in angenehmen Gelbton, und ab und zu mit Orange. Diese Farben passen gut zu einander und geben der Seite ein gutes Design. Aber seht selbst und überzeugt euch. Ist wirklich schön gemacht wurden, Kompliment.
Die Links sind übersichtlich angebracht. Ein Login dürfte somit eigentlich keinem Schwiergkeiten bereiten.
Start des Anbieters:
--------------------
Der Anbieter ist noch nicht gestartet. Der Beginn von bezahlten SMS ist aber voraussichtlich noch diesen Monat zu
erwarten. Eine Anmeldung lohnt sich also in jedem Fall.
Voraussetzungen zur Teilnahme:
------------------------------
Sicherlich haben jetzt Ein
ige großes Interesse an einem solchen Anbieter. Hier nun zu einem der wichtigsten Punkte:
die Voraussetzungen zur Teilnahme.
Zuerst ruft ihr euch die Homepage dieses Anbieters auf. Die Adresse habe ich im letzten Abschnitt genannt. Nach Eingabe dieser Adresse gehts auch schon los. Ein Fragebogen erscheint. Dort muss man "Persönliche Daten" wie Name, Adresse, Handynummer usw eingeben. Wenn man mit dem Ausfüllen fertig ist, klickt man unten immer auf "weiter". Man kann bei der Anmeldung eigentlich gar nichts falsch machen.
Weitere wichtige Voraussetzungen sind:
Man muss mindestens 14 Jahre alt sein und in Deutschland wohnen. Und ich denke diese Voraussetzung erfüllen die meisten.
Der Verdienst für bezahlte SMS:
-------------------------------
Dieser Abschnitt ist für euch doch jetzt bestimmt der Interessanteste, oder ? Was kann man denn so alles verdienen ?
Also das Minimum für 1 SMS ist 10 Pfg. Das ist doch eigentlich schon recht viel. Das Maximum ist 1 DM.
Wirbt man jetzt noch weitere Teilnehmer, dann kann man durchaus noch viel mehr kassieren. Denn dann verdient man immer 10 % mit. Angenommen man erzählt seinen Freunden davon. Ruck zuck hat man 15 Personen geworben. Gigantisches System !
Beispielsrechnung: Man würde jeden Tag 1 bezahlte SMS erhalten. Insgesamt hätte man 15 Personen geworben:
Du selbst: 365 x 10 Pfg = 36,50 DM pro Jahr
allein durch Freunde: 10% von 15 x 0,10 x 365 = 54,75 DM/Jahr
Das macht zusammen über 90 DM pro Jahr nur durch empfangene SMS. Da gibts natürlich viele weitere Anbieter, bei denen man die selben Konditionen hat, aber man sieht hier mal, was durch solche kleinen Nebensachen alles möglich ist. Es ist auf jeden Fall eine Empfehlung von mir ...
Datenschutz - Daten in sicheren Händen ?
-----------------------------------------
Info4Cash versichert euch in den Nutzerregeln,
dass eure Daten bzw persönlichen Angaben in guten Händen sind und keinesfalls an Dritte weitergegeben werden. Somit herrscht eine gewisse Vertraulichkeit zwischen Info4Cash und euch.
Ich bin selbst angemeldet und davon SEHR überzeugt, dass meine Daten mit größter Sorgfalt behandelt werden.
Schlußwort und Empfehlung
-------------------------
Ich bin sehr froh, daß es solche Anbieter gibt, wo man sein monatliches Taschengeld aufbessern kann. Man braucht ja nach der Anmeldung nichts mehr zu tun, als auf SMS zu warten. Und die kommen bestimmt. Das Rechenbeispiel hier war nur eines von vielen Anbietern. Es gibt ungefähr 15 solche Anbieter. Über diese Anbieter werde ich bald berichten und meine Erfahrungen preisgeben. Hiermit empfehle ich euch offiziell diesen Anbieter
Dankeschön und viel Spaß beim Geldverdienen !!!!
Euer Christian (Gaul2)
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Seiten