Testberichte zu ic3.de

von Toni - geschrieben am 26.11.11
Hallo
Eine meine Bekannte hat mir über IC3 erzählt und Gutscheincode für Anmeldung gegeben, also lautet 61976365.
Dann habe Ich für Büro Bedarf bei Schäfer Shop eingekauft und nach zwei Stunden bei mir auf Konto Cashback geschrieben wurde. Kann weiter nur empfehlen.

von - geschrieben am 31.07.11
Ich bin zuerst durch einen Werbespot auf N24 darauf aufmerksam geworden. Und habe einige Tage später in einem Laden eine Broschüre über IC3 entdeckt. Unter anderem gab es dort einen 5 Euro GUTSCHEIN, hab mir dann was bestellt und nach ca. 5 Stunden wurde mir das Geld gut geschrieben. Keine Ahnung ob man diesen Gutschein nur einmal verwenden kann. Wenn du es probieren möchtest --> Code: 11450482

von Shopper - geschrieben am 15.06.11
Die Meinungen hier auf der Seite sind ja sehr unterschiedlich....Ich meine, dass jeder das selbst mal ausprobieren sollte. Meiner Meinung nach funktioniert die Seite sehr gut. Natürlich geht immer alles besser und perfekter und und und...aber bisher habe ich alle Artikel gefunden (und ich kaufe viel:-)), die ich gesucht habe und auch zu 95% meinen ... weiterlesen

von - geschrieben am 07.06.11 (Hilfreich, 60 Lesungen)
nachdem ich mittlerweile einiges über ic3 gehört und gelesen habe, habe ich mich selbst angemeldet und ausprobiert. meine Einschätzung: die suche gestaltet sich teilweise etwas konfus, zum teil sind die resultate okay. man muss natürlich mit anderen seiten vergleichen, aber das macht man ja sowieso. ich kann mich der meinung nicht ... weiterlesen

von ic3 Kundenservice-Team - geschrieben am 05.06.11
Sehr geehrte/r Herr/Frau Müller, wie wir gelesen haben, hätten Sie laut Ihrer Aussage bis heute keine Cashback-Auszahlung erhalten. Desweiteren behaupten Sie, dass Sie einen Artikel über ic3 gesucht hätten, den Sie dann auch noch 50 Euro billiger anderweitig gefunden hätten. Da wir ständig bemüht sind, unsere Dienstleistung weiter ... weiterlesen

von Hektor - geschrieben am 29.05.11
Ich habe diese Berichte über die Seite gelesen und wollte wissen wer hat denn da Recht.
Jeder kann kostenlos die Preisvergleiche testen. Ich habe meistens idealo mit in den Vergleich gezogen.
Ich weiß jetzt, dass ich zukünftig die ic3 auch mit in den Preisvergleich mit einbeziehe. Bei vielen Vergleichen waren die Angebote von ic3 günstiger als die von Idealo.
Ich glaube nur das, was ich selbst geprüft habe.
Der Typ von Szene ist anscheinend im Vergleichen nicht sehr gut.
Ich habe nach ca. 3 Wochen meinen Cash-Back erhalten. Die Shops die die anbieten sind die gleichen
wie bei den anderen Preisvergleichern. Von ic3 bekomme ich aber Geld und Gutscheine, ist für mich besser, weil ich leider seit 3 Jahren H4 bin und auf jeden Cent angewiesen bin.

von Matthias Thersanski - geschrieben am 06.05.11, geändert am 01.10.11
Hallo zusammen, habe mal einige Portale von Cashback-Anbietern verglichen. Mit großem Abstand zu allen anderen Anbietern wie z.B. Andasa.de oder auch IC3.de hält die Cashbackseite http://de.igraal.com/registrierung#werber=cashbacker den 1. Platz. Unter anderem ist hier ebay.de vertreten, bei ... weiterlesen

von Sveni - geschrieben am 21.04.11
Hi Ihr da draußen !
War jetzt schon öfter auf der Seite unterwegs. Anfangs musste ich mich etwas durchfuchsen aber wenn man dann mal weiß wo sich das Konto befindet und ist es ein spass dabei zu zu schauen wie der Betrag von Einkauf zu Einkauf wächst und sich somit meine Urlaubskasse Stückchenweise füllt.
Finde es auch super das ich denen einen Shop empfehlen kann der noch nicht drin ist und auf der anderen Seite das sich die Anzahl der Shops immer weiter erhöht.
Unterm Strich gesagt , wenn dann mal alle Shops drin sind und sich somit das Angebot und der Vergleich verbessert kann man richtig gut sparen und hat spass beim shoppen gehen.
Daher von meiner seite ein muss für jeden der aufs Geld schaut und dabei sparen will !!!
M f G Sveni

von - geschrieben am 23.03.11 (Hilfreich, 134 Lesungen)
Bin über ein Bekannten aus Hannover angesprochen worden das er bei einer Suchmaschine Geld zurückbekommt. Habe mir diese Seite mal angeschaut. Muss eins sagen das die Startseite leider nichts für Anfänger ist, da ich sehr oft im Internet einkaufe habe ich mich erst 1-2 Minuten einen Überblick verschaffen müssen bis es dann auch los gehen ... weiterlesen

von - geschrieben am 23.03.11 (Hilfreich, 51 Lesungen)
Ich bin im November durch Werbung im TV auf IC3 aufmerksam geworden. Zuerst dachte ich IC3 sei ein Shop aber als ich auf der Seite war habe ich mit Freude festgestellt, dass es sich um eine Suchmaschine handelt. Meine Lieblingsshops wie Zalando, Otto, Schlecker und Rossamnn sind alle vertreten. Ich habe dann die Preise verglichen ob über die ... weiterlesen

von Fritz Müller - geschrieben am 11.03.11
Wenn ihr eine seriöse Seite wollt geht zu:
andasa.de
idealo.de
Amazon.de
oder sonst wo hin.
Zum Thema IC3 gibt es einiges im Netz zu lesen. Vorallem für geschädigte Lizenzpartner.
Meine Meinung: Für den User selbst der über IC3 einkauft besteht keine Gefahr. Aber im Sinne aller sollte dieses unseriöse Unternehmen nicht weiter unterstützt werden, da es schon viel zu viele Lizenzpartner gibt, die in meinen Augen abgezockt wurden. Macht dem Spuck ein Ende.
Zu den Preisen selbst: 99% aller Produkte die man über IC3 kaufen kann gibt es bei den o.g. Adressen OHNE CASHBACK billiger !!(meine Meinung, wers nicht glaubt, soll es selber testen, das Ergebnis wird ihn nach meiner Aussage nicht mehr verwundern)

von - geschrieben am 03.03.11 (Hilfreich, 93 Lesungen)
ich muss sagen: ja, es gibt seiten mit einem besseren suchergebnis und auch die preise variieren, aber es ist immer eine frage der sucherei, bis man das günstigste und beste gefunden hat - egal welche seite man besucht. wenn ich bei manch einem portal sehe, dass ich den kühlschrank zwar zum anscheinenden superpreis bekomme und dann nehmen sie mir ... weiterlesen

von Christine - geschrieben am 27.02.11
Hallo, bin auch seit kurzem IC3 Kundin. Die Produktsuche ist nicht ganz so toll, aber es gibt schon sehr viele namhafte Shops. Und da ich bei einigen Shops einkaufe bzw. feste Shops habe (z.B. Zalando, Schlecker, Mytoys, Breuninger, Beate Uhse usw :-) lohnt es sich für mich über IC3 auf den Shop zu gehen und mir den Cashback zu ... weiterlesen

von - geschrieben am 16.02.11
Im Rahmen von IC3 gibt es ja sehr kontroverse Meinungen. Nachdem eine längere Diskussion auf einer anderen Seite geführt wurde, die hier auch verlinkt wurde, ist diese heute "mysteriöserweise" aus dem Web verschwunden. Im Rahmen dieser Seite wurde auf einen sehr informativen Blog-Artikel verwiesen, den man hier nicht vorenthalten sollte: http://www.szene-insider.com/viewtopic.php?f=72&t=1946
Ich denke danach ist vieles klar! Die ganzen Positivrezensenten hier die auch noch fleissig ihre Empfehlungs-IDs posten sind mutmasslich auch nur "arme" Lizenzinhaber. Nunja. Jeder muss sich halt seine eigene Meinung dazu bilden. Dafür sollten aber bestimmte Informationen NICHT vorenthalten werden.
Aus Kundensicht: die Suchmaschine findet fast nichts, der Rabatt ist scherzhaft und der Markenführer Amazon ist nicht im Boot. Warum sollte man das also nutzen?!

von sam - geschrieben am 07.02.11
Ein Aspekt kommt mir bei der ganzen IC3-Diskussion (siehe auch www.wer-weiss-was.de) zu kurz: Als Kunde von IC3 komme ich nur in den Genuss des CashBack, wenn ich mich registriere. Damit erhält IC3 nicht nur meinen Klar-Namen, meine Adresse inkl. E-Mail und meine Bankverbindung, sondern kann mit diesen Daten mein Kaufverhalten im Shop verknüpfen. Werbeagenturen zahlen für solch qualifizierte Daten viel Geld, um sie ihren Direktmarketing-Kunden für Mailings zur Verfügung stellen zu können.
Geht man davon aus, dass dies nun nicht im Geschäftskonzept steht, was passiert mit den Daten, sollte das IC3-Konzept nicht aufgehen und das Unternehmen pleitegehen. Spätestens dann wird doch alles zu Geld gemacht...
Bedenkt man, dass Deutschland zu den datenkritischsten Nationen gehört, bin ich mir nicht sicher, ob sie so viele Kunden registrieren werden, damit das Projekt ein Erfolg werden kann.

von - geschrieben am 13.01.11 (Sehr hilfreich, 290 Lesungen)
Ich kaufe gern im Internet und vor allem vor Weihnachten habe ich diese Gelegenheit intensiv genutzt. Das erste Mal hörte ich von IC3 im November 2010 und teste die Plattform seit diesem Zeitpunkt. Leider muss ich sagen, dass die Suche meiner Meinung nach unzureichend ist und es nur in einem einzigen Fall (bei 25 Einkäufen im Internet!) ein ... weiterlesen

von Ichi-nii - geschrieben am 07.01.11
Seid einiger Zeit hat nun IC3 auch eine Gutscheinseite mit im Programm, bedeutet: du kannst auf der IC3 Seite direkt sehen welcher Shop noch zusätzlich einen Gutschein anbietet.
Man kann also z.B. wenn Zalando einen Gutschein online gestellt hat, diesen unter IC3 finden. Dieser Code wird einfach kopiert, beim Einkauf eingegeben und spart auf seinen
Einkauf! Der Clou aber ist das man auch noch das Cashback bekommt ! ! Man spart also noch mehr als vorher.
Also wer noch kein IC3 nutzer ist, es gibt immer mehr Gründe einer zu werden.
Einfach auf www.ic3.de gehen, anmelden und die Vorteile sichern, und mit dem Gutscheincode bekommt ihr sogar eine Gutschrift von 5Euro geschenkt.
Dein Gutscheincode: 90138052
oder mit diesem Link direkt auf die Seite: http://www.ic3.de/?urc=90138052
Viel Spaß beim Einkaufen und mehrfach sparen

von Mr Funk - geschrieben am 30.12.10
Ich habe über IC3 bei Zalando Herrenschuhe von Lacoste bestellt preis lag bei 109,95 davon habe ich dann bei IC3 eine gutschrift von 3,51Euro bekommen das fand ich sehr gut denn selbst bei meinem Schuhhändler um die Ecke hätte ich 109,95 bezahlt ;)) das beste ist ich bin über einen link auf die Seite Cashbacker.de auf IC3 gestoßen von dieser seite ... weiterlesen

von - geschrieben am 29.12.10
Hier findet sich eine ausführliche Diskussion mit vielen Inhalten zum Thema IC3:
www.wer-weiss-was.de
Stichworte IC3 und Lizenz
www.squadhouse.de
Stichwort IC3
www.abakus-internet-marketing.de
Stichwort IC3
Für Benutzer entsteht kein großer Schaden, wenn man seine Einkäufe über IC3 vornimmt, auch wenn es häufig nicht das preiswerteste Angebot ist und das Cashback vorher bezahlt wird.
Allerdings werden die Teilhaber (Lizenznehmer) ganz offensichtlich abgezogen.
Null Sterne wären noch zu viel!

von spawn - geschrieben am 27.12.10
Hab mir mal das Angebot von IC3 angeschaut. Also ich bin der Meinung, dass alles was es dort zu kaufen gibt, bekommt man anderswo günstiger. Man sollte vielleicht mal bei preistrend.de und/oder günstiger.de vorbeisurfen. Es gibt ja auch noch andere Preivergleichsseiten. Und was soll das mit dem Cashback? Wenn ich alles min 15%günstiger bekomme, was nützen mir dann 10%Cashback. Jeder sollte sich genau überlegen wo er kauft. Und nicht vergessen PREIS-VERGLEICHEN!!!
Berichten zu ic3.de
- Seite: