Neuester Testbericht: ... IC3.de aber man bekommt dafür mehr Cashback !! Zudem hat man bei igraal.com eine wirklich super tollte Toolbar, mit der es kinderleicht i... mehr
IC3
ic3.de

Name des Mitglieds: asuperm
ic3.de
Datum: 04.01.11, geändert am 05.01.11 (126 Lesungen)
Vorteile: schnell, sicher, CASHBACK verdienen
Nachteile: anmeldung
Ich selbst bin ein Kritiker was Inernet-Käufe betrifft, aber die IC3 werde und kann ich nur jedem weiterempfehlen weil sie mich wirklich überzeugt hat.
Ich hab mir schon ein paar mal schuhe bei zalando, einen neuen laptot und wein über IC3 bestellt und jedesmal mein CashBack bekommen..
Ich hab das noch mal ausgesucht, wie das funktioniert, IC3 bringt dir die selben Suchergebnisse wie Google, IC3 ist kein eigener Shop sonder nur eine Suchmaschine, kann also an den Preisen nichts ändern. Der grundlegende Unteschied ist aber Affiliat..
Affiliat bedeutet:
Beispiel Google. Wenn du deine Schuhe bei Otto.de kaufst, aber nicht otto.de in der Adresszeile eingegeben hast sondern über Google auf diese Seite kommst, bekommt Google einen bestimmten Prozentsatz (von Anbieter zu Anbieter und zur Menge der Klicks unterschiedlich) an Geld von dem was du ausgegeben hast.
Google streicht diese "Provision" komplett für sich selber ein. Bei IC3 werden 40% wieder an den Verkäufer zurückerstattet in der Hoffnung das es so für die Leute es attraktiver ist bei IC3 zu suchen.
Zusätzlich noch ein Gutscheincode (61976365 ) bekommen, wo ich 5 Euro gleich mal umsonst bekommen hab! Echt genial :)
https://kunden.ic3.de/index/register/urc/61976365 hier klicken und 5 Euro Geschenk bekommen!
!! Kann es nur empfehlen.
Fazit: Kann es nur empfehlen
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Seiten