Neuester Testbericht: ... ohne zu schrille Farben oder aufmerksamkeitheischende Pop-Ups etc. Natürlich kann man hier bei hotmail auch ein eigenes Profil anlegen u... mehr
Hot.. hot... hotmail.com
hotmail.com

Name des Mitglieds: sarahrupp
hotmail.com
Datum: 11.05.09
Vorteile: Gute Features, nettes Design, sehr gute Erreichbarkeit
Nachteile: Bisher keine bekannt
Mittlerweile nutze ich hotmail.com bereits seit mehr als 9 Jahren für meinen gesamten Emailverkehr und kann dazu nur eins sagen. Ich bin von Anfang an sehr zufrieden mit den Features die hier angeboten werden.
Auch finde ich die Gestaltung der Seite als angenehm ohne zu schrille Farben oder aufmerksamkeitheischende Pop-Ups etc.
Natürlich kann man hier bei hotmail auch ein eigenes Profil anlegen und entsprechende Infos über sich selbst einstellen.
Ebenso kann man Bilder von sich hochladen und einen eigenen Avatar kreieren.
Die eingegangenen Emails werden im Posteingang aufgelistet und je nach eigener Einstellung des Junk-Mail-Ordners werden Mails mit Spamverdacht direkt in den entsprechenden Ordner verschoben.
Natürlich besteht auch die Möglichkeit, eigene Ordner als Unterordner anzulegen um ein bißchen mehr Übersicht zu behalten.
Die Kalenderfunktion ist, denke ich, mittlerweile Standard bei sämtlichen Email-Programmen und von daher auch nicht wirklich besonders erwähnenswert.
Wie sieht es mit der Zuverlässigkeit aus????
Auch hier kann ich nur bestätigen, dass bisher alle gesendeten Mails angekommen sind, empfangene schnell zu öffnen waren und die allgemeine Erreichbarkeit und Verfügbarkeit der Homepage von hotmail auch überdurchschnittlich gut ist.
Für mich das beste Email-Programm!!!
Fazit: Ich bleibe dabei
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Seiten