Neuester Testbericht: ... wäre für mich auch alles in Ordnung gewesen, für den Bietspaß bezahlt man eben Lehrgeld, zumal einige Bieter das anscheinend gew... mehr
hammerdeal? - Finger weg!!! bei Auktionsgewinn keine Lieferung - keine Kommunikation
hammerdeal.de

Autor-Name: Dude
hammerdeal.de
Datum: 12.03.10
Vorteile: für alle, die nichts für ihr Geld wollen bestens geeignet
Nachteile: Geld sofort weg - Ware trifft nie ein
Es gibt schon viele Warnungen, daher fasse ich mich kurz:
Mir war vollkommen klar, worauf auf ich mich einlasse, ohne Einsatz kein Gewinn.
Somit habe ich bei einigen Cent-Auktionen auch "gewonnen", d.h. die Ware mittels Geboten überteuert gekauft, ebenso habe ich bei einer verlorenen Auktion das Angebot wahrgenommen, den Artikel nachträglich zu kaufen und damit die Gebote zurückzuerhalten, die Preise dafür sind allerdings Höchstpreise, bekommt ihr an jeder Ecke günstiger und v.a. sofort (s.u.).
Somit wäre für mich auch alles in Ordnung gewesen, für den Bietspaß bezahlt man eben Lehrgeld, zumal einige Bieter das anscheinend gewerblich betreiben. Diese versuchen wirklich alles für sich zu ersteigern und bezahlen dafür ein Vielfaches des Warenwertes, nur damit bei der nächsten Auktion keiner mehr gegen sie bietet und sie den Rest zum Spottpreis bekommen - ihr könnt euch im Moment gerade wieder davon überzeugen, seht mal die Liste der beendeten Auktionen durch.
Wenn ihr also ein paar Tausend entbehren könnt, würde ich mich freuen, wenn ihr gegen diese Egoisten antretet - allerdings profitiert davon wieder nur hammerdeal.
So, ich hab nun also gewonnen und alles bezahlt - angeblich soll die Ware immer innerhalb weniger Tage verschickt werden. Fehlanzeige!
Laut Nachfrage kann es im Ausnahmefall auch mal 15 Tage dauern. Fehlanzeige!
Ich warte mittlerweile schon seit fast 2 Monaten, selbst auf die 50 Euro zum Bieten, eine Kontoaufladung versprechen sie doch immerhin in 3 Tagen hinzubekommen - Superleistung!
Anfangs bekam ich noch 0815-emails, meine Anfrage wäre an den Chef weitergeleitet worden.
Alles Hinhaltetaktik - mittlerweile werden meine Anfragen komplett ignoriert.
Von sich aus hat sich nie jemand gemeldet, über eine Verzögerung der Lieferung informieren seriöse Unternehmen üblicherweise aktiv.
Ich glaube nicht mehr, dass ich etwas erhalte und muss mich nun mit großem Aufwand für mein Recht einsetzen.
Ich hab was daraus gelernt - tut ihr es bitte auch und meidet dieses Auktionshaus,
spielt lieber Lotto - da sagt man euch gleich, dass ihr keine Chance habt.
Und sorry: kurz fassen ging doch nicht ;-)
PS Der Stern war eine Zwangseingabe, kann leider nicht -5 daraus machen.
Fazit: ein hammerdeal, allerdings nur für hammerdeal, bleibt da besser weg kauft, euch gleich was ihr wollt
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Seiten