Spendenaktion: lobenswerte Idee - gruntz.de Internet Seiten

Neuester Testbericht: ... Aufwand helfen. Mal ehrlich, wem tut es denn wirklich weh, seine nächste Meinung, die man sowieso schreiben möchte, einfach mal zu sp... mehr

Spendenaktion: lobenswerte Idee

Spendenaktion

Name des Mitglieds: Spendenaktion

gruntz.de

Datum: 11.07.01, geändert am 11.07.01 (149 Lesungen)

Vorteile: helfen zu können

Nachteile: -

www.miles-center.de - eine eigenständige Fan-Seite - die jedoch mit zu Gruntz.de gehört - dort gibt es auch eine Spendenaktion, dazu meine Meinung:

Diese Spendenaktion von www.miles-center.de ist wirklich mal eine lobenswerte Idee, denn man kann anderen ohne grossen Aufwand helfen. Mal ehrlich, wem tut es denn wirklich weh, seine nächste Meinung, die man sowieso schreiben möchte, einfach mal zu spenden? Leider kann man nicht die Höhe der Spende beeinflussen, da man ja selbst nicht weiss, wie oft die Meinung gelesen wird. Ich für meinen Teil werden meine Flatrate ausnutzen und einfach alle Meinungen lesen.
Schade nur, dass man keine webmiles direkt überweisen kann, dafür finde ich es dann aber klasse, dass sich diese Möglichkeit ergeben hat.
An alle, denen die online Gebühren zu hoch sind, hier noch eine lange Meinung zu verfassen: Schreibt OFFLINE, denn so braucht
Ihr nur in der Zeit zu zahlen, in der die Mail versandt wird. Ich hoffe, dass auch diese Meinung im Sinne der Aktion oft gelesen wird, denn vielleicht brauchen wir alle auch einmal Hilfe. Denkt drüber nach und spendet eine Meinung. Es kostet doch nur ein paar Pfennige und vielleicht 15 Minuten an Zeit.
Günstiger kann man nicht helfen und ausserdem hat mal jemand gesagt: Jeden Tag eine gute Tat - und das ist meine für heute.
Ciao Spendenaktion

Frank