Neuester Testbericht: ... werden und es passiert nichts, steht man als Kunde vor dem nichts und keinen Interessiert es. Was tun wenn man Monate wartet und... mehr
Schade um die gute Idee
groupon.com

Name des Mitglieds: Elizaaaa
groupon.com
Datum: 12.02.12
Vorteile: Gute Deals (wenn alles klappt)
Nachteile: Mieser (und kostenpflichtiger) Service; wenn der Kunde sich berechtigt beschwert kein Geld zurück.
Ich kann den anderen nur Recht geben: so lange alles klappt, ist es eine tolle Idee. Wieso hat ein Unternehmen, dem es damit doch sicher gut geht, nötig Kunden dauerhaft zu verärgern?
Es war nicht möglich, für einen Gutschein, den ich aufgrund einer Groupon-Massenaktion nicht einlösen konnte, eine Auszahlung zu bekommen (die haben 1400 statt wie vereinbart 400 Gutscheine verkauft; das betroffene Unternehmen war stinkend sauer). Statt dessen einen - aha!- Groupon Gutschein mit einer noch kürzeren Laufzeit als der, den ich ursprünglich gekauft hatte. Ich empfinde das als Nötigung, nun zu schauen ob ich mein Guthaben noch in "irgendwas" umwandeln kann und werde danach bestimmt nichts mehr kaufen.
"Kundenservice" gleich Null: kostenpflichtige Hotline, auf Mails kommen gar keine (2x) Emails, oder welche die am Thema vorbeigehen.
Tipp: wer etwas kaufen will: 1. gut überlegen, 2. bei der Fa. direkt anrufen und erst einen Termin machen. Oder es ganz lassen.
Fazit: NICHT zu empfehlen