Neuester Testbericht: ... die erscheint wenn man telefoniert. Das wohl einfachste ist die Registrierung.... Erste Seite: Nickname und E-Mailadresse und Widerholun... mehr
Umsonst über den großen Teig
go2call.com

Name des Mitglieds: noel78
go2call.com
Datum: 27.11.00, geändert am 27.11.00 (25 Lesungen)
Vorteile: kostenlos, sowohl in die USA, als auch nach Deutschland
Nachteile: verzögerter Empfang, rauscht
www.go2call.com ist eine site bei der man über das internet umsonst in bestimmte Festnetze (z.B. USA, Deutschland, GB, Belgien, Holland) telefonieren kann.
Was brauch man dazu? Eigentlich nur einen Internetzugang, ein Mikrofon und ein Paar Boxen.
Wenn man alles hat, kann man sich bei der site kostenlos und unverbindlich anmelden, man erhält ein Passwort per email, und schon geht es los. Man wählt irgendeine Nummer in den oben genannten Ländern und kann telefonieren.
Ein kleines Problem besteht allerdings erstend darin, das der Ton des Gesprächspartner leicht verzögert ankommt, zum anderen, die doch etwas schlechte Tonqualität (sie ist etwa mit einem rauschendem Handy zu vergleichen). Ich habe sogar gehört, das die Tonqualität bei langsameren Verbindungen (56k) sogar noch schlechter sein soll.
Wenn man also kein Geld hat, und unbedingt in die USA telefonieren muß, dann ist dieser Service genau das richtige, denn in diesem Falle kann man, wie ich meine, auf einen gestochen scharfen Sound auch gut verzichten.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Seiten