Neuester Testbericht: ... sehr scnell zurecht ,man hat auch ein Adressbuch zur Verfügung, ch persönlich habe keine ungefragten Werbemails erhalten,zumal ich bei je... mehr
kostenlose Internetmail Adresse
Freenet Mail

Name des Mitglieds: quacky
Freenet Mail
Datum: 17.02.11, geändert am 29.12.11 (74 Lesungen)
Vorteile: kostenlos
Hallo liebe Dooyoo Gemeinde,ich möchte Euch gleich auch noch von meinen Erfahrungen mit dem Freenet-Postfach berichten.Diese habe ich noch aus meiner Freenet Zeit,bevor ich 1 und 1 Kunde wurde.Da es nichts kostet habe ich es natürlich behalten.
==Anmeldung==
Einfach Freenet Logo "kostenlosen Freenet.Postfach "sichern anklicken und dann muß man nur seine Daten eingeben,sich ein Passwort und einen Log-In Namen ausdenken.Fertig.Das kann sogar jeder Internetanfänger,
==Technische Daten==
1 GB Speicherplatz. drei kostenlose SMS pro Monat,kostenloser Spam und Vierenschutz,alles sogar vom handy abrufbar
Die Freenetseite ist sehr übersichtlich aufgeteilt und man findet sich auch sehr scnell zurecht ,man hat auch ein Adressbuch zur Verfügung,
ch persönlich habe keine ungefragten Werbemails erhalten,zumal ich bei jedem Unternehmen ,die Weitergabe meiner Daten sowie das Zusenden von Werbung untersage,Probleme hatte ich eigentlich noch keine ,weder technischer noch sonstiger Art.
Das heißt wann immer ich mich einlogge,es funktioniert alles einwandfrei.So wie man sich das wünscht.
==Mein Fazit==
Einfach probieren,kostet ja nichts,wenn einem nicht gefällt kann man den account ja wieder löschen
==Meine Erfahrungen==
Ich habe ja meinen Telefon und Internetanschluß einige Jahre bei Freenet gehabt,außer das die Flat ein wenig teurer war(heute 19,99Euro bei einer 2000er leitung/mehr ist hier leider nicht herauszuhölen/damals 29,99Euro kann ich nichts negatives berichten.Ich konnte mich immer und jederzeit einloggen.Das hat auch gleich geklappt.Ich hatte auch sofort auf die gewünschten Infos zugriff,es hat also alles geklappt,
Ich hatte wirklich nie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Leitungsabstürze o.ä.,ich müßte also nie den Kundenservice o.ä.kontaktieren.Im gegenteil ich wollte einmal während der normalen Vertragslaufzeit in einen günstigeren Vertrag wechseln.Habe ich auch bekommen und zwar ohne wieder eine Mindestvertraglaufzeit "aufgebrummt "zu kriegen.Wenn das kein Service am Kunden ist,dann weiß ich auch nicht
Außdem finde ich das mit den 3 SMS hgratis pro Monat auch gut.Denn vielmehr simse ich auch nicht und dann kosten die 3 SMS dann eben nicht ,ist doch gut.
Bevor ich mit einlogge habe ich genau wie bei Yahoo gleich alle Tagesnachrichten auf einen Blick.Da weiß ich in weniger als einer Minute was bei uns und in der Welt so vorgeht.
Ich hoffe das der Bericht nun verständlicher ist.
Ich freue mich auf Eure Lesungen und Bewertungen
automatische Abwesenheitsnotiz
POP 3 Sammeldienst
Alternative Absenderadresse
Emailweiterleitung und vieles mehr
wie gesagt einfach mal probieren
==Vielen Dank fürs lesen und bewerten.LG Eure Quacky==
Fazit: Nur zu empfehlen
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Seiten