Neuester Testbericht: ... jeden Fall ist ein Flirt immer ein Versuch den Kontakt zu einer Person des momentanen Interesses herzustellen! Wie ein so... mehr
Frauenhandbuch.com - Ein Flirtsystem, mit dem Männer die Frau ihrer Träume kennen lernen können
frauenhandbuch.com

Name des Mitglieds: OOOJassiOOO
frauenhandbuch.com
Datum: 04.08.09
Vorteile: Umfangreiche Informationen, kostenlos, übersichtlich
Nachteile: auptsächlich für Männer, noch nicht ganz vollständig
eute möchte ich einmal über eine "Flirt System" Seite berichten auf die ich zufälligerweise gestoßen bin. Es handelt sich um die Seite: www.frauenhandbuch.com
"Mit seinen umfassenden Informationen zum Thema Flirten und Verführung bietet das Frauen Handbuch unschätzbare Informationen für jeden Mann. Entschlüsseln sie das Geheimnis Frau."
preist die Seite sich erst einmal selbst etwas großspurig an.
Die Seite ist für Männer gedacht die Probleme haben und nicht wissen wie sie eine Frau ansprechen sollen bzw. was sie während eines Flirts eigentlich machen sollen.
Was ist ein Flirt überhaupt und wie geht man ihn am besten an?
Flirt ist für den einen ein Hobby, für den anderen Selbstbestätigung, Spaß, Lebensgefühl...
Auf jeden Fall ist ein Flirt immer ein Versuch den Kontakt zu einer Person des momentanen Interesses herzustellen!
Wie ein solcher Flirt von der männlichen Seite aus in Gang gesetzt werden kann, das erfährt man auf dieser Internetseite.
---INHALT---
Die Seite untergliedert sich in 4 Hauptbereiche, die wohl jeweils einen Abschnitt des "Flirtens" beschreiben.
-Grundlagen
-Anziehung
-Vertrauen
-V erführung
Recht interessant fand ich die Grundlagen in denen relativ wissenschaftlich Verhaltensweisen von uns Frauen erklärt werden, allerdings weiß ich nicht so Recht was ich davon halten soll.
Einerseits werden dort schon Situationen beschrieben und erklärt die jede Frau schon mal erlebt hat, andererseits kommen mir die Aussagen teilweise schon chauvinistisch vor:
Sätze wie "Frauen mögen keine netten Männer sondern stehen auf böse Buben", sind zwar auf der Seite hinreichend erklärt und es gibt auch Verweise auf Artikel aus renommierten Zeitungen wie Zeit oder Spiegel, aber ich weiß nicht, ob ich die Richtigkeit der Aussagen in der Realität wirklich so bestätigen kann.
Weiterhin interessant fand ich die Einteilung in Bereich wie Anziehung und Vertrauen. Woran man ja normalerweise beim Flirten überhaupt nicht denkt.
Man wird von einem fremden Mann angesprochen, dann muss er erstmal "beweisen" dass er es überhaupt Wert ist dass ich überhaupt mit ihm weiternden will (wer kennt nicht die nervigen Typen, die einen ansprechen und total langweilig sind und man nichts anderes tun will als ihn irgendwie los zu werden ;o)
Und ersts wenn er dann interessant scheint, unterhalten wir uns dann normal und erfahren Stück für Stück mehr übereinander.
Klingt alles so selbstverständlich, aber ist es vielleicht für manch einen Mann gar nicht.
---OPTIK---
Die Seite ist ganz nett und übersichtlich gestaltet. Die verschiedenen Bereiche sind wie bei einem Buch in Kapitel gegliedert, durch die man Seite für Seite durchblättern kann.
Es gibt eine Suchfunktion, mit der man einzelne Themenbegriffe suchen kann.
---FAZIT---
Im Großen und Ganzen eine recht umfassende Seite, die vielen Männern in Sachen Flirt wohl sehr gut weiterhelfen kann.
Und auch für Frauen sind manche Passagen (wie z.B. die Grundlagen) ganz interessant zu lesen.
Fazit: umfassende Seite, die vielen Männern in Sachen Flirt weiterhilft
Weitere Testberichte: im Bereich Internet Seiten