Testberichte zu fluege.de

von Anika Kühnl - geschrieben am 03.06.12
Ich muss sagen das mit Hilfe von www.fluege.de es ganz easy für mich ist mit meiner Familie in Kontakt zu bleiben ganz egal wo ich gerade lebe. Ich habe bereits Flüge durch ganz Deutschland und der EU vorgenommen und das zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Momentan lebe ich in der Schweiz und nutze die günstigen Flüge um zu Familien ... weiterlesen

von Rainer Liebe - geschrieben am 03.06.12
hallo ich,Rainer Liebe ,bin langzeiturlauber und erlaubte mir für das Jahr 2012 einen Flug bei
sunexpress zu buchen.hin 21.08.2012,zurtück 19.11.2012.erstaunlicher weise wursde ich auf
flüge.de umgeleitet,der flug war angeboten mit 379,00 euro pro person,ohne auf eine klärung
zu warten buchte ich denflug über masterkart und musste mit erstaunen feststellen,dass der
flug nicht 379,00 Euro sondern nach abrechnung über masterkart 446,42 Euro abgebucht wurde.
In diesem betrag war ein entgeld für auslandeinsatz 7,00 Euro,bearbeitungsgebühr 39,46 Euro,
und gebühren für zahlung per Kreditkarte über 40,00 Euro.die 39,49 Euro wäre eine Servicepauschale-
Auf mein schreiben an flüge.de bekam ich natürlich keine Antwort,genauso wenig von sunexpress
ich kann also nur jedem raten,sich von fluege.de fernzuhalten,für weitere anfragen stehe ich gerne
unter meiner mailadresse zur ferfügung.(lira2000@gmx.de)
ein entäuschter Bucher Rainer Liebe

von 4711 - geschrieben am 03.06.12
wir haben einen Deal für 10 Euro im Wert von 50 Euro bei Fluege.de eingelöst - die 50 Euro sollten nach Reiseantritt erster Tag auf das Girokonto überwiesen werden.
Passiert ist NIX !
Dann habe ich mir die Mühe gemacht, alles mal nachzulesen, was wir noch haben. In der Buchungsbestätigung steht dann, dass ein Gutscheincode bei der nächsten Buchung im Wert 50 Euro eingelöst werden kann. Da komm ich mir verschaukelt vor.
Fazit: nie wieder fluege.de

von Jana - geschrieben am 03.06.12
Ich habe jetzt 2 Mal über dieses Portal einen Flug gebucht. Dies wird aber nicht noch einmal passieren. Das erste Mal (2011) hatten wir einen Direktflug mit einer kleineren Tochtergesellschaft von Air France gebucht, da ein Direktflug nur noch hier angeboten wurde. Dann bekamen wie eine Mail von fluege.de, dass sich unsere Flugzeit ... weiterlesen

von Anatoly - geschrieben am 03.06.12
Ich habe das erste mal über Flüge.de meinen Trip nach Paris gebucht und war sehr überrascht wie einfach alles war. Man kennt ja im Internet das ewige hin und her auf verschiedensten Webseiten, bis man dann schließlich entnervt aufgibt. Hier war es ganz anders. Mit wenigen Klicks, man sollte vorher aber schon wissen, was man möchte, ist man schnell und unkompliziert am Ziel... Komplimente! Guter Service!!

von Sabine Trocker - geschrieben am 02.06.12

von Lena - geschrieben am 02.06.12
He, ich habe schon gelesen das sich schon einige über Fluege.de beschwert hatten und ich kann mich denen nur anschließen. Auch ich hatte einen Flug auf diesem Internetportal gebucht, das war auch soweit in Ordnung, aber mein Name war falsch geschrieben. Also rief ich dort an (2,47 Euro), nach 5 Minuten sagte man mir (auf ... weiterlesen

von Sabine - geschrieben am 02.06.12
Hallo,
ich kann euch abraten auf Fluege.de Flüge oder Reisen zu buchen, die betrügen euch nach Strich und Faden.
Dort lauern auf euch versteckte Kosten, Gebühren, die nirgendswo erwähnt werden, einzig in den AGB wird kurz darauf hingewiesen, dass unter Umständen, eventuell, vielleicht, Gebühren anfallen, in welcher Höhe wird nicht erwähnt. Auch tauchen diese "Gebühren" (19,73 Euro ) erst kurz vor der verbindlichen Buchung auf.
Bei Fragen ist entweder keiner zu erreichen oder man wird vertröstet oder aber die Kundenbetreuer interessieren sich nicht für eure Belange und das alles bei Kosten in Höhe von 2,47 Euro.
Die Zahlungsmodalitäten sind beschränkt auf Kreditkarte, Kosten 6,90 Euro.
Somit sind Flüge auf Fluege.de fast 1/4 teurer als bei anderen Anbietern für Flüge und Reisen.
Also, bucht keine Flüge auf Fluege.de, dass sind Betrüger.
Bis dann.

von Dr. Klaus Ronald Zimmering - geschrieben am 02.06.12
Gratulation für fluege.de !
Der Web-Auftritt ist übersichtlich; die Elemente sind schnell zu bedienen; die Flugpreise scheuen keinen Vergleich zu anderen Portalen; die Kaufabwicklung und online-Betreuung ist korrekt, kostengünstig und zuverlässig!
fluege.de kann ich nur weiterempfehlen!

von R.Worlitz - geschrieben am 01.06.12
Ich habe für einen Indienurlaub viele Flüge gebucht, Bestätigung erfolgte jeweils promt - Ein Flug jedoch, der Wichtigste, der Flug zum Rückflug nach Deutschland wurde 8 Tage lang nicht bestätigt. Überteuerte 900- "Service" Hotline machte Angaben, die jedoch nicht eingehalten wurden. Habe dann, 8 Tage nach Buchung und 2 Tage vor ... weiterlesen

von Lars - geschrieben am 01.06.12
Sehr günstige Flüge in der Suche gefunden, im Verlauf der Reservierungsschritte wurden die dann immer teurer. Als dann die Reservierung fertig war hatte man in unserem Fall nur die Auswahl mit Kreditkarte zu zahlen, und zwar für 135,- Euro zusätzlich, die angeblich KLM haben will!!!!! Das ist eine dreiste Abzocke, denn KLM will nur 15,- pro Person. Zudem wurde auf der Homepage sehr viel Druck ausgeübt (nur noch 4 Plätze verfügbar!!... etc.). Alles Quatsch, das steht dort andauernd, damit man gar nicht erst vergleicht.
Unsere Flüge haben wir dann für über 100,- Euro günstiger und nur 30,- Kreditkartengebühr bei expedia.de gebucht. Dort kostet die Hotline auch nur 14ct/min. Flüge.de hat dafür eine 0900er Nummer.

von hans - geschrieben am 31.05.12
Flüge kosten bei Lufthansa zusammen 240.- Euro, bei Fluege.de 350.- Euro, also über 100.- Euro mehr. Kostenpflichtige Hotlinewarteschleife nach 10 Minuten Bandgedudel beendet. Überhaupt nicht zu empfehlen. Abzocke der übelsten Sorte.

von - geschrieben am 31.05.12
Ich habe versucht ein Flugticket zu stornieren,aber es war die Hölle! Die Hotline war sehr,seeeeeehr teuer! Niemand wollte mir helfen!!! Ich hasse solche abzockerei!!! Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

von Tamara - geschrieben am 31.05.12
Flüge suchen und finden - kein Problem mit fluege.de. Nach der Buchung prompte Informationen per Mail. Auch telefonische Anfragen werden freundlich und kompetent beantwortet. Werde meinen nächsten Flug auf jeden Fall wieder über fluege.de buchen !

von - geschrieben am 31.05.12
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung beim Fluege.de gehabt! Fühle mich verarscht und abgezockt!
Ich werde jetz besser auf Englischschreiben,weil Deutsch ist nicht meine mutter Sprache ist.
2 days ago i have booked a ticket through Fluege.de,but i have booked a wrong ticket,so when I called them and tried to make a new reservation it was just impossible! I could call only from my mobile ,but the 1min kostet 1,21EU!!! It could be still ok,if let´s say i would stay on line 5-10 min(also too long!),but the call center stuff sais,that they can not do storno,they would have to connect me with "Stornoabteilung",so i was staying on line around 20 min(1min-1,21EU),but NOBODY would pick up the damn telephone!!!! So I have wrote an e mail,but there were NO ANSWER !
FINGER WEG! BETRUG PUR!

von Birgit - geschrieben am 30.05.12
Habe das erste Mal über fuege.de gebucht. Es ging alles super schnell und komfortabel per Internet. Die Bestätigung meiner Buchungsanfrage kam sofort per email, das Ticket kam am nächsten Tag. Werde fluege.de an Freunde weiterempfehlen.

von Urlauber13 - geschrieben am 30.05.12
Ob lang geplante Reisen oder kurzfristige Trips - bei Flüge.de habe ich bislang für die ganze Familie sehr gute Angebote gefunden. Der Service bei Rückfragen ist sehr nett, sie kümmern sich sofort um Sitzplatzreservierung etc. Liebes Flüge.de-Team - weiter so!

von Thomas Haas - geschrieben am 30.05.12
Ich kann nur sagen, bin von dem Service das einem von Flüge.de bietet absolut überzeugt. Die Suchmasken sind übersichtlich gestaltet und einfach zu handhaben. Der Suchvorgang verläuft angesichts der vielen zu Vergleichenden Angebote überraschen schnell ab. Die Angebote die mir bisher immer Angeboten wurden waren absolut konkurenzfähig, ... weiterlesen

von - geschrieben am 30.05.12
Ich wollte mich vor einer Flugbuchung beim Kundenservice informieren, was mich eine eventuelle Stornierung der Buchung des Fluges bei der Fluggesellschaft und dem Reisebüros kosten ürde.
Habe darauf hin die teure,kostenpflichtige Hotlinenummer gewählt.Nach zweimaligen rausfliegen aus der Warteschleife(Kosten sind bereits in voller Höhe angefallen),hatte ich dann eine Sachbearbeiterin am Telefon.Diese erklärte mir,ich müsse erst die Buchung abschließen(also Ticket kaufen und zahlen),dann e könne Sie mir erst sagen,was mich eine eventuelle Stornierung kosten würde.Es ist wohl überflüssig zu erwähnen,dass dies absoluter Nonsense ist.Fühle mich verarscht und abgezockt.Flüge.de ist für mich unten durch!!

von Wolfgang Reichelt - geschrieben am 30.05.12
1. Habe im Web bislang keine einfachere Möglichkeit gefunden Flüge zu suchen und zu finden (incl. buchen).
2. Habe unaufgefordert und rechtzeitig die Änderungen erfahren, die sich daraus ergeben, dass der neue Flughafen in Berlin nicht zum geplanten Termin "startet"
So stelle ich mir einen guten Service vor.
W. Reichelt