flatster.com
Wer heute noch flatster nutzt, kennt ZeeZee.de noch nicht!!!!!! - flatster.com Internet Seiten

Neuester Testbericht: ... Bei ZeeZee ist das anders. ZeeZee ist die Musikwunschmaschine, die den User aufatmen lässt! Alles spielt sich komplett im Web ab, ich... mehr

Wer heute noch flatster nutzt, kennt ZeeZee.de noch nicht!!!!!!

Schnappi3000

Name des Mitglieds: Schnappi3000

Datum: 10.03.10

Vorteile: Eine sinnvolle Erfahrung um andere Dienste schätzen zu lernen.

Nachteile: Ich muss mir zuerst den Client herunterladen. Der PC muss laufen, solange ich auf die Musik warte.

Bis letzten Monat hatte ich einen Account bei flatster, der nun zum Glück ausgelaufen ist. Jetzt hole ich mir meine Musik bei ZeeZee.de. Ist mir das auf den Geist gegangen, dass ich bei flatster stets den PC tagelang laufen lassen musste, da sonst keine Musik aufgenommen wurde. Bei ZeeZee ist das anders. ZeeZee ist die Musikwunschmaschine, die den User aufatmen lässt! Alles spielt sich komplett im Web ab, ich muss nichts herunterladen, eine einfache Anmeldung reicht und schon kann ich damit starten, mir jede Menge Musiktitel in meine Wunschliste zu packen. ZeeZee nimmt dann, genau wie flatster die Musik für mich auf, sobald ein Titel irgendwo in einem Internet-Radio gespielt wird, aber ich kann den Computer ausschalten, denn die aufgenommenen Titel werden zunächst in einen Online-Musikspeicher für mich gepackt. Wenn einige Titel für mich gespeichert wurden, werde ich per mail benachrichtigt und kann dann jederzeit selbst entscheiden, wann ich die Musik als MP3-Datei auf meine Festplatte laden will. Das ist auch für einen Apple-Mac kein Thema. Und dann ist ZeeZee mit dem Star Tarif von 6,99 Euro im Monat, der mir Zugriff auf die Top100-Charts und alle gelisteten Titel erlaubt, auch noch günstiger als flatster. Was gibt es da noch zu überlegen?
Übrigens: ZeeZee kann man für sechs Monate mit dem kostenfreien Easy-Tarif testen, der einem Zugriff auf die aktuellen Top20-Charts erlaubt.

Fazit: Mit flatster ist jetzt SCHLUSS, jetzt ist ZeeZee auf dem Markt!