Home > Internet > Internet Seiten >

Testbericht zu bonopolis.de

Bonopolis - Geld verdienen mit Umfragen -  bonopolis.de Internet Seiten
zurück zum Überblick

Neuester Testbericht: ... Man gibt seine persönlichen Daten und seine Internetgewohnheiten an. Anschließend sucht man sich noch ein Passwort aus und schon... mehr

(3.56 Sterne)

"Gut" Alle lesen

Bonopolis - Geld verdienen mit Umfragen

Gaul2

Name des Mitglieds: Gaul2

bonopolis.de

Datum: 14.09.01, geändert am 29.06.04 (492 Lesungen)

Vorteile: interessante Umfragen, Geld verdienen, Mitwirken

Nachteile: lange Wartezeit, -, -

Hallo. Wer mich als Beitragschreiber kennt, dem ist sicherlich schon aufgefallen, dass ich ein großer Freund des Geldverdienens im Internet bin. Im Moment bin ich bei ca. 300 Institutionen oder Firmen registriert, die mich für allerlei bezahlen. Dazu gehört das Verdienen beim Surfen, mit SMS, mit Emails, Startseiten, Meinungen und natürlich dem Hauptthema dieses Beitrages - Marktforschung.

Eine größere Zusammenstellung verschiedener
Anbieter ist auf meiner Homepage ersichtlich:
www.beepworld.de/members12/moneyonline/geldver dienen.htm

Doch nun zum Thema dieses Beitrages. Ich möchte hier über den Anbieter "Bonopolis" berichten.

Bonopolis ist, wie auf der Homepage ersichtlich, das Institut für Marketing und Handel und wird von zwei Organisationen geleitet. Zum einen der eResult GmbH
und zum anderen der Uni in Göttingen.

Die eResult GmbH
-------------------

Die eResult GmbH ist ein innovatives Marktforschungs-und Beratungsunternehmen im Bereich eCommerce.

Gründer dieses Institutes ist Prof. Dr. Günter Silberer. Dieser Herr ist ebenfalls Mitglied im Verwaltungsrates der Stiftung Warentest + der Stiftung Verbraucherinstitut.

Leitende Mitarbeiter dieser Organisation sind:

Diplom-Kauffrau Miriam Yom

Diplom-Kaufmann Thorsten H. Wilhelm

Diplom Kaufmann Jens Wohlfahrt

Weitere nützliche Infos gibts auf http://www.eresult.de

Die Universität Göttingen
-------------------------

Die Universität Göttingen hat eine sehr interessante und informativ gestaltete Homepage ins Netz gestellt:

Bonopolis - Marktforschung und Umfragen
---------------------------------------

Wer mitmachen möchte und mit Bonopolis
Geld verdienen will, der muss sich
zunächst registrieren lassen. Nach Aufruf der Homepage (www.bonopolis.de) klickt man dann auf An
meldung. Es erscheint ein
Basisfragebogen. Den muss man ausfüllen.

Dabei muss man Interessenschwerpunkte angeben, um später auch Umfragen zu erhalten, die einem interessiern. Sonst machts ja keinen Spaß ....

Nach Ausfüllen dieser Grundfragen ist man dann praktisch User (Mitglied/Nutzer) von Bonopolis.

Gibt es dann irgendwann eine Umfrage, die
auf deine Interessen zugenschitten ist, dann wirst du per Email informiert und mit einem Link in der Mail zur Umfrage eingeladen.

Und jetzt das Wichtigste: die Vergütung...
Selbstverständlich wird man für das Mitmachen an solchen Umfragen auch
belohnt. Ansonsten würde doch da gar
keiner mitmachen, oder ?

Man kann nun wählen, wie man sich vergüten läßt. Entweder man nimmt an einer Verlosung teil oder man läßt sich durch sogenannte Geldpunkte bezahlen.

Ein Geldpunkt hat momentan einen Gegenwert von 10 Pfennig. Ich empfehle also bei einer Vergütung die Methode der Geldpunkte. Bei Verlosungen hat man sowieso keine Chance, oder eben nur eine sehr geringe.

Wirbst man einen Freund für Bonopolis, dann verdient man daran 30 Geldpunkte, also 3 DM. Es lohnt sich.

Eine Auszahlung ist ab 300 Geldpunkte möglich, also 30 DM. Dies basiert auf Verrechnungsschecks, die man per Post zugesendet bekommt und bei seinem
Kreditinstitut (Sparkassen, Banken, ...) einlösen kann.

Im Endeffekt finde ich die Sache echt toll. Wer also gern an solchen Befragungen im Internet teilnehmen will und als Dankeschön auch noch was verdienen kann, der sollte sich umgehend dort anmelden.

Solche Chancen seine Onlinekosten zu senken, gibt es nicht jeden Tag. Also anmelden und mitverdienen.

Und noch was: Es gibt viele weitere Anbieter, die einen für Umfragen und Marktforschung bezahlen. Manche jedoch führen nur sehr selten Befragungen durch.
Das kann daran liegen, wie auch schon andere User berichten, das man nicht zu der Zielgruppe
von Personen gehört.

Mein Tip: Gebt bei der Anmeldung so viel wie möglich Interessen an. Das erhöht die Chance auf mehr Umfragen und somit auch auf mehr Geld ...

Ich hoffe ich konnte euch ein wenig über Bonopolis infomieren.

Fazit:

Wer hat diesen Testbericht bewertet? (3 Mitglieder)
Skandinavien%2Fsabine33%2FXalexa%2F

Alle 3 Bewertungen

Gesamtbewertung: Sehr hilfreich

Letzter Kommentar:
Skandinavien

- 26.01.03

Hi! Naja - ob man laut AGB etc. einen Bericht mit dem Werben für die eigene Homepage beginnen darf, weiß ich nicht, aber gern gesehen ist es sicher nicht. --
Außerdem hättest Du den bericht nicht durch Aufzählen von Personen (auch noch mit Abständen zwischen den Zeilen) strecken sollen. --
Und das Wichtigste: Wo ist Deine Erfahrung. Wieviele Mails hast Du bekommen, an wievielen Umfragen teilgenommen, wieviel Zeit dafür gebraucht und wieviel dabei verdient? -- Ciao! Marcus

nach oben