Neuester Testbericht: ... Man gibt seine persönlichen Daten und seine Internetgewohnheiten an. Anschließend sucht man sich noch ein Passwort aus und schon... mehr
"Gut" Alle lesen
UNIVERSITÄT VERSCHENKT GELD
| Produkt: | bonopolis.de |
| Datum: | 12.09.00, geändert am 12.09.00 (74 Lesungen) |
| Bewertung: | ![]() |
Vorteile: gute Bezahlung
Nachteile: Preisgabe viele pers. Daten
BONOPOLIS - ist eine Plattform, die Umfragen im Auftrag der Universität Göttingen durchführt. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Ihr bekommt eine Einladungsmail zugeschickt, wenn Ihr an einer Umfrage mitmachen dürft. In der Mail steht auch der Verdienst, den man für die Teilnahme erhält. Ab 30,- DM Guthaben wird ein Verrechnungsscheck zugesandt.
Bezahlung:
- für die Teilnahme an Umfragen ....unterschiedlich, steht in der E-Mail
- für Freundschaftswerbung einmalig 3,- DM
Es ist ein ganz neuer Anbieter, wird erst in den nächsten Wochen losgehen mit den Umfragen. Bis jetzt habe ich noch keine E-Mail bekommen. Seriös klingts. auf alle Fälle. In den nächsten Wochen soll auch ein Log- In Bereich entstehen.
Störend ist der lange Fragebogen, den man bei der Anmeldung ausfüllen muß (persönliche Daten)!
Ich halte Euch auf dem Laufenden
Fazit:
Gesamtbewertung: Sehr hilfreich
- 13.09.00 Weil die Seite (der Anbieter) noch ganz neu ist und ich noch kein Geld gesehen habe. Außerdem ist es auch abhänging von der Anzahl der Umfragen. Ich verstehe zum Beispiel nicht, warum manche User ViewbarAnbietern 5 Sterne geben, obwohl diese noch nicht mal gestartet sind!!!!???? Geschweige denn Geld gezahlt haben.......Die Sterne werden später erhöht, wenn es losgeht und alles läuft! mfg |
- 13.09.00 Hallo Jools1!!!Ganz interessant nur eine kleine Frage hätte ich da noch, warum gibst Du der Seite nur ein mittel in Deiner Bewertung??? Gruss FILABUBI |