Home > Internet > Internet Seiten >

Testbericht zu bonopolis.de

Das schnelle Geld? -  bonopolis.de Internet Seiten
zurück zum Überblick

Neuester Testbericht: ... Man gibt seine persönlichen Daten und seine Internetgewohnheiten an. Anschließend sucht man sich noch ein Passwort aus und schon... mehr

(3.56 Sterne)

"Gut" Alle lesen

Das schnelle Geld?

melina1

Name des Mitglieds: melina1

bonopolis.de

Datum: 11.09.00, geändert am 12.09.00 (129 Lesungen)

Vorteile: Geld per Verrechnungsscheck

Nachteile: Ich weiß nicht, ob`s funktioniert

Es handelt sich bei Bonopolis um das Institut für Marketing und Handel - Lehrstuhl Prof. G. Silberer- Universität Göttingen. Es werden Befragungen durchgeführt, die honoriert werden sollen. Bin jetzt seit ca. 1 Monat bei bonopolis.de Mitglied, und weiß aber noch nicht so genau, was ich davon halten soll.

Zunächst muß man sich registrieren lassen. Eine Menge Fragen sind zu beantworten, angeblich vertraulich. Aus allen gemeldeten Personen werden dann die Teilnehmer für die Fragebögen herausgepickt. Angeblich wird man pro Umfrage anhand der eingegebenen Interessen usw. ausgewählt. Dann gibt es auch noch kleinere Umfragen, die nicht honoriert werden.

Die Punkte erhält man nach Beantwortung der Fragebögen, wobei ein Geldpunkt 0,10 DM entspricht. Wenn man 300 Punkte (30 DM) erreicht hat, kann man sich den Betrag als Verrechnungsscheck zusenden lassen.

Da es ein ganz neuer Anbieter ist, kann ich noch keine persönlichen Angaben machen. Ich werde euch aber informieren.

Dies ist eine geänderte Fassung - siehe mein Kommentar.

Fazit:

Wer hat diesen Testbericht bewertet? (28 Mitglieder)
christian_beermann%2FJenny24685%2FdarkmanII%2Fbupermann%2FEisblume%2Fyes-i-doo%2F

Alle 28 Bewertungen

Gesamtbewertung: Sehr hilfreich

Letzte Kommentare:
little.devil

- 01.10.00

Hi melina1, bitteschön, Rezepte interessieren mich immer, besonders welche, die nicht so 0815 sind, sondern mal was Neues in die Küche bringen :-)
Mediatransfer gibt es schon Jahre lang. Ich selbst bin da schon über ein Jahr und Bekannte schon viel länger. Wie lange es Trendscan gibt, weiß ich nicht genau, aber auch da bin ich sicher schon über ein 3/4 Jahr. Dauert halt manchmal ziemlich lange bis die nächste Umfrage kommt, aber die "bezahlen" auch ganz gut. Man muß halt ein bisschen Geduld haben...:-)
liebe Grüße little.devil
melina1

- 27.09.00

Hallo little.devil, erstmal an dieser Stelle vielen Dank für die lieben Kommentare zu meinen Rezepten. Nein, ich habe noch nicht an Umfragen teilgenommen, bzw. habe noch keine Aufforderung dazu erhalten. Soweit ich weiß ist alles gerade erst im Start. Hoffe aber, daß es bald los geht. Ich werde dann meine Meinung hier updaten.

Gruß melina1
little.devil

- 26.09.00

Hast Du denn schon an Umfragen teilgenommen? Versuch auch mal Mediatransfer. Da gibt es auch Gutscheine, (Amazon, Fleurop u.a.) Hab schon mehrfach eingekauft. Könnte zwar öfter Umfragen geben (genau wie Trendscan), aber seriös und zuverlässig.
Liebe Grüße little.devil

Alle 6 Kommentare