Neuester Testbericht: ... gemacht. Am Anfang war ich doch sehr skeptisch, ob es mir überhaupt irgendetwas bringd. Die Kur habe ich im Februar begonnen und sie dann... mehr
Gut für die Sonnenallergie
Inneov Sonne Kapseln 30 St

Name des Mitglieds: romy30
Inneov Sonne Kapseln 30 St
Datum: 19.11.09
Vorteile: Hillft bei Allergie
Nachteile: Preis zu hoch/ Kein Vorteilspack
Hallo ihr Lieben;
da ich immer zu schlimmer Sonnenalergie neige habe ich anfang des Jahres auf Anraten meiner Apothekerin eine Kur mit den Inneov Sonne Kapseln und Calciumbrausetabletten gemacht.
Am Anfang war ich doch sehr skeptisch, ob es mir überhaupt irgendetwas bringd. Die Kur habe ich im Februar begonnen und sie dann drei Monate durgezogen.
Am Anfang merkt man leider nicht sofort etwas , aber nach drei Monaten habe ich dann doch gemerkt das meine Haut nicht auf die Sonne reagiert, das heißt das sich keine Sonnenallergie bekommen habe. Auch war die Bräune im Sommer dann eine andere als im letzten Jahr. Ich bin schneller braun geworden und die Bräune hielt länger an.
Der einzigste Punkt der mich etwas störrte war der Preis von 16,00 Euro. Man musste sich ja jeden Monat zwei neue Packung hoén, da ich zwei Tabletten gegessen habe. Es summierte sich dann, da ich ja auch die Calciumtabletten zahlen musste.
Aber alles in einem war es ein guter Allergiefreier sommer und ich kann die Tabletten nur emfehlen.
Fazit: Kann ich empfelen