Koch Media Interaktive Sprachreise Vokabeltrainer Spanisch 7
Hola - ich versuchs mal ! - Koch Media Interaktive Sprachreise Vokabeltrainer Spanisch 7 Infotainment

Produkttyp: Koch Media Infotainment-Software

Neuester Testbericht: ... Straße 32 80337 München ISBN 3-89747-313-5 www.digitalpublishing.de ## # # ### # ## # ## # # ## # # ## # ## ## Hersteller Angaben... mehr

Hola - ich versuchs mal !

salocin

Name des Mitglieds: salocin

Datum: 15.05.10

Vorteile: s. Text

Nachteile: s. Text

# # ## # # # ## # # # ### # ## # ## # #

Wir fliegen öfter mal nach Spanien in Urlaub und da wir dort auch viel im Land unterwegs sind, ist es immer sinnvoll auch die Landessprache sprechen zu können. Und wenn es auch nicht viel ist. Nun zu meinem Bericht...

# # ## # # ## # # # ## # ## # # ## # # ##

ISBN 3-89747-313-5
www.digitalpublishing.de

## # # ### # ## # ## # # ## # # ## # ## ##

Hersteller Angaben :

Mit der intelligenten Vokabelverwaltung haben Sie den vertonten Grund- und Aufbauwortschatz von über 10.000 Wörtern schnell im Griff. Zahlreiche interessante Übungen und das ausgereifte Lernkonzept von Digital Publishing garantieren optimalen Lernerfolg.

# # # ## # # # ## # ## # # ## # ## # # # ##

Meine Meinung :

Die Installation des Programms auf dem Rechner ist simpel und schnell erledigt. Dann folgt das Lernen.
Das Programm ist etwas komisch aufgebaut und nicht sonderlich strukturiert.
Das Vokabel Lernen ist noch eines der leichteren Übungen. Hierzu hört man dann das gesprochene wort und kann dieses dann beliebig oft wiederholen .
Da kann man schon einiges wegtragen , aber auf die Dauer ist das nicht besonders lehrreich.
Dann gibt es die Möglichkeit einen spanischen Text korrekt zu übersetzen - nicht ganz so einfach.
Natürlich gibt es auch eine Form des Diktates oder einen Lückentext aber da muss man schon ein bisschen was gelernt haben. Das ist nicht so einfach.
Für mich persönlich hat sich die Software nicht besonders gelohnt , da ich nicht den Ehrgeiz hatte mich da stark dahinter zu klemmen . Meine Freundin allerdings spricht nun einige Sätze und übt fleissig. Da werde ich sie wohl vorschicken müssen im Urlaub.
Es ist wie bei allem - die beste Software nutzt nichts wenn man nicht lernbereit ist.
Das Programm konnte mich aber auch nicht fesseln. Daher nur drei Sterne.

Fazit: Noch ausbaufähig !

Funktionsvielfalt:
Stabilität: