Allgemeines zu Mc Donald's
Suchtburger die nie Satt machen - Allgemeines zu Mc Donald's Imbiss / Fastfood national

Neuester Testbericht: ... & Co. Das ist eigentlich gratis, aber ich hätte mich mit Namen, Email, Handynummer registrieren müssen und für 30 Minuten Surfen ein... mehr

Suchtburger die nie Satt machen

webmagier

Name des Mitglieds: webmagier

Allgemeines zu Mc Donald's

Datum: 21.09.00, geändert am 21.09.00 (16 Lesungen)

Vorteile: Schmeckt gut - warum auch immer

Nachteile: Teuer, umweltunfreundliche Verpackungen

Hallo Dooyoos, geht ihr auch gerne zu Mc Donnalds? Ja? Warum eigentlich, also wegen des guten Essens bestimmt nicht, meine Mamma kocht nämlich besser und die Pommes werden selbst gemacht auch nicht so pappig, also muß es irgendetwas anderes sein. Vieleicht wegen der freundlichen Bedienung? Naja, das wirds wohl auch nicht immer sein. Die Umweltfreundlichkeit ist es auch nicht, also welcher Gedanke bleibt da noch übrig? Richtig, die müssen irgendetwas in die Burger machen, das einen süchtig nach dem Zeug macht. Ich habe schon lange die Vermutung, das Mc Donalds etwas ins Essen mischt, damit die Kundschaft wiederkommt. Versteht mich nicht falsch, ich gehe wahnsinnig gerne zu Mc Doof, aber warum frage ich mich. Ich meine das sind doch nichts weiter als zwei Hälften eines Sesambrötchens, mit billigem Rindfleisch und Soße dazwischen...naja und Gemüse natürlich. Trotzdem es schmeckt. Wir werden wohl nicht hinter das Geheimniss kommen, was mich aber wirklich an Mc Donalds stört ist, 1. Warum machen die soviel Eis in die Cola (Ich bestelle neuerdings ohne Eis) 2. Warum wird man für soviel Geld nicht satt und 3. Warum gibt es keine Mehrwegteller. Diese Umweltverschmutzung ist eine einzige Katastrophe. Die ganzen Pappschachteln fliegen regelmäßig vor den Filialen durch die Gegend. Was ich ganz doll lecker finde sind die Chicken nuggets, allerdings wird man auch hier nicht satt. Der beste Burger den ich je gegessen habe war der letzten Sommer-das war der MC Italy.Schade, das MC Donalds die Aktionsburger so schnell aus dem Sortiment nimmt und dafür Sychen bleiben die viele nicht mögen (Gemüse Mac, Fish Mac). Ach ja da hilft kein Beschweren, also auf zu MC Donalds zum Frustfressen.

Übrigens die besseren Pommes gibt es bei Burger King, die sind immer knusprig und das Fleisch der Burger schmeckt mehr nach gegrillt.

Guten Appetit. Euer Webmagier

Fazit: