Neuester Testbericht: ... sieht man nicht wirklich. Vielleicht hat man deshalb rote und weiße Nordsee Ballons draußen aufgehängt. Die Filiale hat sich inne... mehr
Mit Gutscheinen 2x Fisch um 10 Euro
Nordsee Wien

Name des Mitglieds: karlheinz46
Nordsee Wien
Datum: 19.10.11, geändert am 22.05.12 (61 Lesungen)
Vorteile: es geht schnell
Nachteile: immer lauwarm
Hallo aus Wien!
Wir haben eben in Wien eine Aktion bei NORDSEE. Eigentlich alle Haushalte bekamen einen Flyer mit Gutscheinen. Ganz gratis ist nichts, aber es gibt Ermäßigungen bis zu 40%. Wenn man zu zweit essen geht, sogar mehr.
Am 16.10.2011 gingen wir glücklich mit den Gutscheinen zur NORDSEE in der Rotenturmstraße. Am besten fährt man mit der U1 bis Stephansplatz oder Schwedenplatz und geht den Rest dann zu Fuß.
Die Filiale ist zurzeit etwas unscheinbar. Darüber ist ein Gerüst und die Glasauslagen sieht man nicht wirklich. Vielleicht hat man deshalb rote und weiße Nordsee Ballons draußen aufgehängt.
Die Filiale hat sich innen anscheinend dem Thema Nordseeinsel gewidmet. Vielleicht nur Sylt. Es gab an der Wand mehrer Leuchtturmbilder auf blauem Untergrund. Sonst waren noch Bilder von Häusern am Meer. Hinter dem kieferbraunen Mobiliar war ein mordsdrum Strandfoto mit Gras. Das Gras hat auf die Sitzbänke herüber geragt.
Nach dem ersten Umgucker stellten wir uns an der Glastheke an. Wir nahmen das Kombiangebot von Fisch vom Grill von der Scholle und das Fischfilet mit Champignons zum Sonderpreis von 10 Euro. Getränke nahmen wir keine. An der Kasse hat man uns dann die Rechnung gegeben mit einer Gesamtersparnis von 8 Euro.
Wir setzten uns an einen Tisch beim Fenster. Ich hatte das Champignonfilet. Es war lang gezogen mit einer Sauce und Pilzen als Topping. Diese Kombination hat mir sehr gut geschmeckt. Daneben war noch ein Batzen Dillsauce, die mir nachher etwas aufstieß. Außer 10 Bratkartoffeln, die gut im Geschmack waren, lag noch eine Zitrone. Der Fisch war nicht besonders warm, aber ebenso wenig zu sehr kalt.
Mein Partner hatte bei sich nur 5 Kartoffeln liegen. Dafür war da ein Gemüse aus Karotten, Kohlrübe, Broccoli und gelber Rübe. Nachdem das ziemlich unangetastet blieb, habe ich mich geopfert. Es war so mittelmäßig im Geschmack. Weich gekocht, aber mehr so à la Iglo. Dort war ebenso Dillesauce dabei.
Nach 10 Minuten haben wir die saubere Filiale verlassen. Da begann dann ein Angestellter vor der Tür massenhaft Nordsee Gutscheine zu verteilen. Wir fühlten uns veräppelt. So wertvoll waren dann unsere Vouchers doch nicht.
Bis bald
Heinz
Fazit: oben lesen