Neuester Testbericht: ... wird ganz nach Kundenwunsch eigens zubereitet, wobei je nach Geschmack Früchte, Bonbons und Nüsse auf einem gefrorenen Granitstein gemisc... mehr
Eine Auswahl............... .......
Coldstone IceCream

Name des Mitglieds: pupie
Coldstone IceCream
Datum: 21.11.11, geändert am 21.11.11 (83 Lesungen)
Vorteile: Lecker, lecker, eine riesige Auswahl
Nachteile: ....leider wenn dann die Kalorien und das es das nicht hier gibt
Eine Auswahl......................
Wir haben unsere Flitterwochen in New York verbracht. Für die Zeit dort haben wir uns den New York Pass gekauft. Man bezahlt einmal und hat bei Sehenswürdigkeiten freien Eintritt oder Vergünstigungen. Ein Bericht folgt noch zu dem New York Pass. Hie rund heute möchte ich über einen Eis laden berichten, den ich ohne den Pass wahrscheinlich nicht besucht hätte.
Ich liebe Eis und da man auf das Eis 20% bekommt und ich neugierig war - haben wir uns auf den Weg gemacht und den Laden aufgesucht. Er ist auch recht zentral gelegen, in der Nähe des TimeSquare und auch in der Nähe des BusBahnhofes und da wir immer mit dem Bus gefahren sind - kein Umweg für uns!
***** Coldstone IceCream *****
Beschreibung:
Das leckere, cremige Speiseeis der Cold Stone Creamery ist weder Softeis noch steinhart und wird nach einem Geheimrezept vor Ort täglich frisch kreiert.
Jede Eis-Creatio wird ganz nach Kundenwunsch eigens zubereitet, wobei je nach Geschmack Früchte, Bonbons und Nüsse auf einem gefrorenen Granitstein gemischt werden.
Dann wird die Eigenkreation in einer frisch gebackenen Waffel oder in einem Schälchen serviert.
Sie können sich für einen Klassiker der Cold Stone Original entscheiden, beispielsweise Banana Caramel Crunch, Chocolate Devotion oder Apple Pie A La Mode, oder Ihre eigene Variante kreieren.
Adresse:
Hier die Adresse in New York, Cold Stone Creamery gibt es in den ganzen USA.
253 West 42nd Street (between 7th and 8th Avenues) New York
Preis:
Der Preis variiert natürlich je nach Größe des Bechers und auch die Zutaten, die man zusätzlich hineinpackt.
Ich hatte einen Mittleren Becher mit Vanilleeis, Brownie und Karamellsoße und habe knapp 5$ bezahlt.
Umgerechnet sind das je nach Kurs knapp 3,50Euro. Preislich finde ich das völlig okay!
Praxis:
Ich empfehle, sich vor dem Besuch, erst einmal die Internetseite anzuschauen, was es alles für Sorten gibt....
Ich war überrumpelt, da wir alleine in dem Laden waren und ich direkt ordern durfte! Die Auswahl ist enorm.
Zuerst einmal sucht man sich aus ob man das Eis im Becher oder in einer Waffel haben möchte und welche Größe.
Danach folgt die Wahl der Eissorte, hier kann man wählen aus: 9 verschiedenen Sorten (Vanille, Schoko,Erdeer, Cheescake, Coffe, Minz....)
Jetzt folgen die Toppings, hier ist die Auswahl überwältigend!!! Hier ein kleiner Auszug: M&M´s, KitKat, bunte Streusel, Snickers, weiße Schokostreusel......
Verschiedene Kuchen/Cockies, Nüsse und auch Früchte.
Es ist wirklcih der Hammer, was es alles gibt.
Ich habe mich für einen Becher entschieden. Zuerst wurde das eis auf die gekühltze Steinplatte gegeben und ich wollte mit Brownies. Ich dachte das wäre Brownie-krümmel gewesen.
Nein, ein ganzer Brownie (ca. 5x5cm)kam in mein Vanilleeis.
Die Dame hinter dem Tresen hat zwei Eiskellen in der Hand und manschte den Brownie in das Eis hinein noch Karamellsoße darüber und das Ganze in den Becher.
Es gibt auch vordefinierte Becher auswählen, da muss man sich nicht mit der ganzen Palette auseinander setzen, wenn man sich nicht entscheiden kann.
Das Eis war köstlich und super mächtig, durch den Brownie. Man kann den Becher je nach Vorlieben füllen lassen.
Ich kann euch das nur empfehlen, wenn ihr in NY oder sonst wo in den USA seid, solch einen Eisladen aufzusuchen und euren eigenen Eisbecher zu kreieren.
Ein echtes Erlebnis was die Auswahl anbetrifft und auch den Geschmack. Leider waren wir nur einmal dort, weil es noch so viele andere Dinge dort zu essen gab - die ich auch noch probieren wollte.
Fazit: Wenn in den USA, dann wieder hin!