Wir sind begeistert!!!! - Paediamuc SAFT - Saft - 100 ML Erkältung

Produkttyp: Paedia Medikamente bei Husten und Erkältung

Neuester Testbericht: ... (E216), Aromastoffe Thymian und Pfefferminz Enthält Sorbitol (E240), Methyl-4-hydroxybenzoat (Ph.Eur.) (E218) und Propyl-4-hydroxybenzoat... mehr

Wir sind begeistert!!!!

blackpearl1811

Name des Mitglieds: blackpearl1811

Datum: 26.02.09

Vorteile: schnelle Wirkung

Nachteile: Nachgeschmack von einem Pflaster :-(

Pädiamuc Saft.....

....ich kannte diesen Saft bis vor einem halben Jahr noch nicht - heut nehmen wir ihn nur noch!!

Aber zuerst einmal alle wichtigen Infos über PÄDIAMUC SAFT:

>Zusammensetzung:
5ml Lösung enthalten: 15mg Ambroxolhydrochlorid, 1,75g Sorbitol (E420) (entspr. 01,5 BE) in Form von Sorbitol-Lösung 70% (nicht kristallisierend) (Ph.Eur.), als Konservierungsmittel Methyl-4-hydroxybenzoat (Ph.Eur.) (E218) und Propyl-4-hydroxybenzoat (Ph.Eur.) (E216), Aromastoffe Thymian und Pfefferminz
Enthält Sorbitol (E240), Methyl-4-hydroxybenzoat (Ph.Eur.) (E218) und Propyl-4-hydroxybenzoat (Ph.Eur.) (E216)

Nicht über 25°C lagern!
Bis zu 6Monate nach Anbruch verwendbar!

>Anwendungsgebiet:
zur Verflüssigung des Bronchialschleims (Lösung zum Einnehmen)

!!Kinder unter 2 Jahren sollten den Saft nur auf ärztliche Anordnung hin nehmen!!

>Art und Dauer der Anwendung:
Pädiamuc Saft sollte nach den Mahlzeiten eingenommen werden.Ist keine Besserung nach 4-5 Tagen zu erkennen,bitte zum Arzt!

>Dosierung mit dem Meßbecher:
Kinder (bis 2Jahre - 2x2,5ml)
2-5 Jahre - 3x2,5ml
6-12Jahre - 2-3x5,0ml
Kinder ab 12 Jahre und Erwachsene:
in den ersten 2-3 Tagen - 3x10,0ml
danach - 2x10,0ml

Meßbecher ist unterteilt in: 2,5ml, 5,0ml und 10,0ml

>Ich selber habe diesen Saft bis vor einem halben Jahr nicht gekannt und bin sehr von ihm begeistert.Auch meine Tochter (2,5 Jahre) mag ihn sehr gern;also auch kein Problem den Hustensaft Kleinkindern zu geben.Sobald meine Tochter mit Husten anfängt verlangt sie sogar schon den Hustensaft!! :-)
Vielleicht kennt ihr ja den Geruch von frischen Pflastern!? So ähnlich ist auch der Nachgeschmack!Der Nachgeschmack erinnert förmlich an Pflaster!Und auch seine Wirkung hat mich sehr überrascht.Ihr Husten hatte sich innerhalb von wenigen Tagen so gut verbessert,daß ich ihr den Saft keine Woche geben mußte!!
Und da Kinder ihn auf Rezept bekommen,kostet er auch nichts!! :-))

Fazit: sehr zufrieden